а в каком именно? я же говорю это нарезки из 3 наших клипов, во всех разная музыка...
гг... Тот что на заднем плане, в синем пухе и серых штанах - я
песня так вроде называется: Don Omar - Conteo ... там еще в некоторых видюхах есть эта песня. "прыжки" "360" там где сперва я карандаш (ДРОП ИН) делаю, а потом еще 2 типа из команды, ... ну а песню я те тоже кинуть не могу
/ Кстати ты гейнера делаешь?
Я боюсь зыкнуться головой об место,с которого делаю.И оправдано,ибо как показывает практика,голова у меня всегда рядом с матом проходит,с которого делаю.Я лучше овербах поучусь.
овербах это тот же гейнер. просто гейнер-выпрыгиваешь вперед, а делаешь сальто назад в группировке; овербах-тоже самое, тока сальто назад прогибом(бланш) вероятность зацепить головой точно такая же.... возможно ты имел в виду внутренний гейнер-выпрыгиваешь назад, делаешь сальто вперед. тут больше шансов головы лишится
Ща обьясню.Просто на овербахе я вылетаю очень далеко,вот например я Фляк могу сделать почти под себя.А овербах это тот же Фляк только без рук и выталкиваться вперед.Я не знаю почему но на геинере я не вылетаю г на овербах вылетаю.Вот так то.Кстати,про свою музыку дон омара я нашей только что она из форсажа 3 и весит 6 метров.Не буду качать
22 янв 2008 в 19:26