Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
KEHT@BP
22 янв 2008 в 19:26
JeenJaRooL, слушай,а что у тебяза музыка в видео? Дай послушать :)
*
JeenJaRooL
23 янв 2008 в 01:13
:gy: а в каком именно? я же говорю это нарезки из 3 наших клипов, во всех разная музыка...
*
JeenJaRooL
23 янв 2008 в 03:54
Кентавр, кинь мне на мыло свои видюшки :)
*
KEHT@BP
23 янв 2008 в 04:40
тама где 2 чела делают синхронно бланш с высоты. А видео извини,но я его лить буду дооолго...у меня нормального интернета нету,я с компа мобильный юзаю.
*
KEHT@BP
23 янв 2008 в 04:45
Просто у меня входящий трафф получается 5 кб/Сек,а исходящий 0.5 кб/Сек,видео весят по 5 метров.Лить буду сутки :)
*
JeenJaRooL
23 янв 2008 в 06:55
2 чела :) гг... Тот что на заднем плане, в синем пухе и серых штанах - я :) песня так вроде называется: Don Omar - Conteo ... там еще в некоторых видюхах есть эта песня. "прыжки" "360" там где сперва я карандаш (ДРОП ИН) делаю, а потом еще 2 типа из команды, ... ну а песню я те тоже кинуть не могу :) / Кстати ты гейнера делаешь?
*
KEHT@BP
23 янв 2008 в 13:01
Ну,как сказать Я то делаю,но не люблю.У меня вымах руками нерешительный получается :) Я боюсь зыкнуться головой об место,с которого делаю.И оправдано,ибо как показывает практика,голова у меня всегда рядом с матом проходит,с которого делаю.Я лучше овербах поучусь.
*
JeenJaRooL
23 янв 2008 в 15:05
Я тебя не понял :) овербах это тот же гейнер. просто гейнер-выпрыгиваешь вперед, а делаешь сальто назад в группировке; овербах-тоже самое, тока сальто назад прогибом(бланш) вероятность зацепить головой точно такая же.... возможно ты имел в виду внутренний гейнер-выпрыгиваешь назад, делаешь сальто вперед. тут больше шансов головы лишится
*
SkyFor
23 янв 2008 в 15:17
Я иногда занимаюсь паркуром и мне это нравится! :-}
*
JeenJaRooL
23 янв 2008 в 16:27
Sky For, ТЫ знаешь, ТЫ удивил бы меня гораздо больше, если бы ТЫ занимался паркуром и он бы ТЕБЕ совсем не нравился!
*
SUPERSON!C
23 янв 2008 в 16:59
SkyFor, то есть ты ИНОГДА ТРЕЙСЕР, а иногда нет. Да? ;-)
*
KEHT@BP
23 янв 2008 в 17:54
Проорали с пацана :) Ща обьясню.Просто на овербахе я вылетаю очень далеко,вот например я Фляк могу сделать почти под себя.А овербах это тот же Фляк только без рук и выталкиваться вперед.Я не знаю почему но на геинере я не вылетаю г на овербах вылетаю.Вот так то.Кстати,про свою музыку дон омара я нашей только что она из форсажа 3 и весит 6 метров.Не буду качать :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026