Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
JeenJaRooL
24 янв 2008 в 16:07
тут на днях полазил по форумам и вот что заметил везде по разному воспринимают 2 элемента акробатки: стрекосат и леминг. Интересно услышать ваши мнения что есть что(определение) :) а потом я свое выскажу, на мой взгляд наиболее правильное
*
San-sej
24 янв 2008 в 16:40
Мне каж, что стрекостат это бэк флип через плечо. В прыжке, тело оборачивается вокруг своей оси, и обычное приземление. За лема не знаю. Ну чё, совпало?
*
KEHT@BP
24 янв 2008 в 17:56
Стрекосат это сальто назад с махом одной ноги,и это абсолютно точно мне сказал МС по акробатике.
*
KEHT@BP
24 янв 2008 в 18:00
San-sej, то что ты описал это твист,у меня друг делает. Про леминг ниче не знаю
*
Don_Amin
24 янв 2008 в 18:13
Мне кажеться, что пора сделать отдельную тему "Street Stunts" и там обсуждать акру.
*
Don_Amin
24 янв 2008 в 18:16
Боевые искуства имеют к пк такое же отношение как и акра, но в теме про паркур давайте обсуждать паркур.
*
KEHT@BP
24 янв 2008 в 18:22
Я тренируюсь как все,футболка,шорты или джинсы,кроссы,напульсники.Ну плеер иногда.Моё отличие от всех это бандана :) У меня волосы длинные,в глаза лезут :)
*
KEHT@BP
24 янв 2008 в 18:43
Don_Amin, не согласен.В паркуре есть место и боевым искустам и акро,ты сам говорил.Просто конкренто о паркуре говорить никто не будет.Все будут плавно перескакивать на описания элементов,новички будут спрашивать как что делать,многие начинающие даже слов таких не знают-стрит станс :) Оставь всё как есть.Мне и так нравиться
*
JeenJaRooL
25 янв 2008 в 03:07
По поводу темы согласен с КЕНТ@ВРОМ. здесь можно обсуждать и акро, если создать новую тему, то эта потонет.
*
JeenJaRooL
25 янв 2008 в 04:10
леминг - тот же гейнер, тока с разбегу и выполняется мах одной ногой и другой - толчек. а стрекосат - выполняется с разбегу, делается мах одной ногой, и происходит переворот в плоскости перпендикулярной плоскости разбега... либо как вариант с вылетом в сторону, т.е. стоишь на краю возвышения боком. затем следует выталкивание допустим левой ногой в сторону, а правой делается мах. получается как бы маховое заднее, тока улетаешь в сторону... кароче как то так :)
*
KEHT@BP
25 янв 2008 в 04:20
несогласен.Стрекосат может выполняться и с места.А так это просто маховое сальто.
*
SUPERSON!C
25 янв 2008 в 04:35
Блин, никак не могу научиться арабское сальто. Может кто подскажет, как его правильно делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026