тут на днях полазил по форумам и вот что заметил везде по разному воспринимают 2 элемента акробатки: стрекосат и леминг. Интересно услышать ваши мнения что есть что(определение) а потом я свое выскажу, на мой взгляд наиболее правильное
Мне каж, что стрекостат это бэк флип через плечо. В прыжке, тело оборачивается вокруг своей оси, и обычное приземление. За лема не знаю. Ну чё, совпало?
Don_Amin, не согласен.В паркуре есть место и боевым искустам и акро,ты сам говорил.Просто конкренто о паркуре говорить никто не будет.Все будут плавно перескакивать на описания элементов,новички будут спрашивать как что делать,многие начинающие даже слов таких не знают-стрит станс Оставь всё как есть.Мне и так нравиться
леминг - тот же гейнер, тока с разбегу и выполняется мах одной ногой и другой - толчек. а стрекосат - выполняется с разбегу, делается мах одной ногой, и происходит переворот в плоскости перпендикулярной плоскости разбега... либо как вариант с вылетом в сторону, т.е. стоишь на краю возвышения боком. затем следует выталкивание допустим левой ногой в сторону, а правой делается мах. получается как бы маховое заднее, тока улетаешь в сторону... кароче как то так
24 янв 2008 в 16:07