Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
ГpиндeБaльд
3 мар 2008 в 20:24
миcтиk, что такое овертен тебе уже обьяснили. А гриндебальт - это я :lol:
*
ГpиндeБaльд
3 мар 2008 в 20:28
G@nfighter, ты недокручиваешь. Совет - тренируйся, тренируйся и ещё раз тренируйся. Или падай, падай, и ещё раз падай. Научишься. А смеяться не буду - то же самое 3 недели назад было. Щас более менее на ноги. Ты с группировкой делаешь или нет?
*
ГpиндeБaльд
3 мар 2008 в 20:43
У меня такая проблема. У меня сосед по парте привязался к гопникам, которые делают сальто назад и вперед. Трейсерами я этих гопников не назову. Этот мой сосед решил типа теперь он тоже трейсер. Но он даже в душе не трейсер! Он сам сказал что паркуром занялся для показухи. Самый прикол в том что он сегодня пантовался, что он делает ролл! Я даже старался над ним не ржать но потом мой кореш так ржал. В общем чё сказать мнимому трейсеру чтобы он не хвастался, что может спрыгнуть с 1го этажа?
*
JeenJaRooL
4 мар 2008 в 01:36
по поводу переднего >
*
JeenJaRooL
4 мар 2008 в 01:37
научись правильно брать группировку и делать мах руками, чтоб сильнее закручивало. Группировка может быть за колени и за бедра. в обоих случаях ноги в коленях должны быть 90 градусов, а колени старайся держать ближе к груди, но не к подбородку! и во время толчка делай мах руками сверху вниз, старайся под себя закручивать. :)
*
SUPERSON!C
4 мар 2008 в 04:41
Гpиндeбaльд, скажи ему пусть сначала определится кто же он все-таки: гопник или ТРЕЙСЕР, и вопрос отпадет сам собой
*
PSpen
4 мар 2008 в 05:07
Я занимался летом паркуром.Собираюсь этим летом продолжить.Очень понравилось,научился делать самое простое-monkey,lazy,wall...
*
G@nfighter
4 мар 2008 в 05:13
О как народ отозвался.Ладно спсб сёдня буду пробовать.Ток до меня не доходит как сделать мах и положить руки на колени.Дайте сцылку на видео кого-нибудь шоб вид сбоку был...PLEASE...
*
Skorpionmk_
4 мар 2008 в 20:47
Господа трейсеры,кто делаес воллфлип в верх по стене сколько надо пробегать?метр,полтора?
*
KEHT@BP
5 мар 2008 в 06:26
Skorpionmk_, странный вопрос. пробегать надо столько,сколько тебе удобно. Ну один шаг,два шага.
*
KEHT@BP
5 мар 2008 в 06:30
PSpen, опять же странно. Если занимался летом,почему не занимаешься сейчас? Врядли найдется такой человек,который в душе истинный трейсер (как я :)) и который добровольно откажется от занятий,пусть даже на время...
*
Skorpionmk_
5 мар 2008 в 12:42
KEHT@BP, да я знаю что страный вопрос,но я делал сколько мне удобно и всегда падал то на спину то на корпус,то на задницу.Вот и решил спросить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026