G@nfighter, ты недокручиваешь. Совет - тренируйся, тренируйся и ещё раз тренируйся. Или падай, падай, и ещё раз падай. Научишься. А смеяться не буду - то же самое 3 недели назад было. Щас более менее на ноги. Ты с группировкой делаешь или нет?
У меня такая проблема. У меня сосед по парте привязался к гопникам, которые делают сальто назад и вперед. Трейсерами я этих гопников не назову. Этот мой сосед решил типа теперь он тоже трейсер. Но он даже в душе не трейсер! Он сам сказал что паркуром занялся для показухи. Самый прикол в том что он сегодня пантовался, что он делает ролл! Я даже старался над ним не ржать но потом мой кореш так ржал. В общем чё сказать мнимому трейсеру чтобы он не хвастался, что может спрыгнуть с 1го этажа?
научись правильно брать группировку и делать мах руками, чтоб сильнее закручивало. Группировка может быть за колени и за бедра. в обоих случаях ноги в коленях должны быть 90 градусов, а колени старайся держать ближе к груди, но не к подбородку! и во время толчка делай мах руками сверху вниз, старайся под себя закручивать.
О как народ отозвался.Ладно спсб сёдня буду пробовать.Ток до меня не доходит как сделать мах и положить руки на колени.Дайте сцылку на видео кого-нибудь шоб вид сбоку был...PLEASE...
PSpen, опять же странно. Если занимался летом,почему не занимаешься сейчас? Врядли найдется такой человек,который в душе истинный трейсер (как я и который добровольно откажется от занятий,пусть даже на время...
3 мар 2008 в 20:24