Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
Artem2517
17 мар 2008 в 08:58
B!ZZARD,блин,я супермена ваще низнаю. Нидавна кетлип науцился нормальна делать!
*
13 Tpeйcep
18 мар 2008 в 20:26
Как делается задние сальто
*
RomSpectrum
18 мар 2008 в 22:45
Вот и я заинтересовался этим увлечением. Точнее друзья заинтересовали осенью прошлого года. Впервое время как-то не особо тянуло, а сейчас... Жду не дождусь когда снег растает и сухо станет.:)
*
KEHT@BP
19 мар 2008 в 13:49
D.Vader, правильно,зима зло :) у нас слава Богу,уже давно относительно тепло... тренироваться можно...
*
ГpиндeБaльд
19 мар 2008 в 14:52
KEHT@BP, а у нас снег и дождь идут рука в руку, ручьи текут, и мне трениться времени не хватает... Жду апреля - мая.
*
JeenJaRooL
19 мар 2008 в 15:11
Ой-йо скока новичков то... :) кто сказал, что зима прошла зря... в мои пол года в паркуре эта зима принесла много всего :gy: во отчет за зиму: научился заднее на месте, бланш с большой(смотреть видюхи которые я выкладывал) и небольшой(по грудь) высоты, переднее с разбегу на ровном, также передний бланш с высоты, боковое, заднее маховое, переднее маховое на месте, wall flip, wall spine.
*
13 Tpeйcep
19 мар 2008 в 17:36
Как можно научится делать бекфлип я научился только фронтфлип.зимой только и учится.Щя снег выпал хочу научится.Пусть напишет настоящий трейсер или кто умеет!
*
13 Tpeйcep
19 мар 2008 в 17:39
Гpиндeбaльд,Что умееш
*
13 Tpeйcep
19 мар 2008 в 17:42
Как можно научится делать бекфлип я научился только фронтфлип.зимой только и учится.Щя снег выпал хочу научится.Пусть напишет настоящий трейсер или кто умеет!
*
ГpиндeБaльд
19 мар 2008 в 18:48
JeenJaRooL, я как понимаю ты в гимнастику ходишь// 13 Трэйсер, сальто я умею только переднее и заднее, получается автоматом. А качественную теорию просим у Jeenjarool или у кентавра. ;-)
*
SUPERSON!C
19 мар 2008 в 20:16
13 Tpeйcep, здесь нужна хорошая гибкость и резкость. Немного приседаешь, руками делаешь хороший мах снизу вверх, одновременно с этим отталкиваешься и подпрыгиваешь назад-вверх и пробиваешься в спине. После толчка берешь группировку ног руками. Если делаешь его с высоты важно успеть вовремя раскрыться, чтобы приземляться нормально. Желаю удачи
*
JeenJaRooL
19 мар 2008 в 23:28
нет, я не гимнаст. У нас даже зала нету :) все трени сразу на улице. Кстати вчера еще гейнера с турника научился и переднее с места на корточки тока.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026