Nik Kangmen, у нас в городе тоже трасса есть, протяженностью почти 4 км, и вся она просто усеяна сплошными препятствиями. Настоящий рай для ТРЕЙСЕРА. Там можно делать все
SUPERSON!C, везёт же тебе! Я сёдня блин с другом на гаражах тренеровался и тут мужик из дома напротив как начнёт орать! Задолбали своей простотой! В нашем городе спокойно нигде кроме кладбища не потренеруешься.
cмoлeн, Французский лейзи ( Lazy vault) - при беге параллельно или под небольшим углом к препятствию, трейсер опирается ближней рукой на него, вскидывая ноги перед собой уголком, в полёте перемещая центр тяжести через препятствие, меняя руку. Толчковая нога может быть как дальней от препятствия, так и ближней. Для красоты, во время трюка могут также исполнятся грэбы, ножницы или другие финты
ты умеешь боковое? делай как боковое, ток без группировки и в начальной фазе полета старайся смотреть на землю. Дальше со временем поймешь как лучше делать
Народ,помогите,тут у мя небольшие проблемы с трюками.Вот на заднем от стены,я када его делаю(бывает не всегда)чуть башкой не цепляю опору(делаю я тока от опоры,от стены страховато)друзья говорят назад сильней толкайся,а немагу и всё,чё за хрень,бывает?Да и ещё,как твист нормально научится,я бывает его делаю,но тока чисто случайно?
31 мар 2008 в 13:19