Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
mc steep
19 мая 2008 в 17:39
Здорово всем, вот и я занялся данным видом экстрима!!! уже неделю занимаюсь, и ужо могу манки, деш, кинг-конг!!!
*
JeenJaRooL
20 мая 2008 в 13:51
Любой за день может научится это делать, причем раза с 3 это точно :) А вот сможешь ли ты сделать эти voult"ы через забор твоего роста или чуть ниже... это вопрос :) так что классику можно тренировать вечно и брать все новые и новые высоты :) так же в принципе как и акро... :gy:
*
KEHT@BP
21 мая 2008 в 15:50
JeenJaRooL, эх,хорошо сказал! я аж прослезился....токо выложи видео,а? Мне гейнер бы не плохо научица...
*
JeenJaRooL
25 мая 2008 в 07:39
гейнер: forum.s-c.ru/download/322725_geiner_s-c.ru.3gp Это одна из вариаций как я делаю:) щас я делаю так, чтоб далеко вылетать
*
SUPERSON!C
25 мая 2008 в 09:26
JeenJaRooL, объясни, пожалуйста, технику выполнения. Хочу научиться
*
JeenJaRooL
25 мая 2008 в 10:01
ну выпрыгиваешь как можно выше и вперед, потом хватаешь группировку... в принципе все просто, главно не боятся и когда делаешь замах перед прыжком (руки назад) в спине сильно не прогибайся :gy: когда началась фаза отталкивания нужно сперва руками как бы вперед протянутся, а потом кверху (тока это делать на одном взрыве как бы... на одном движении кароч. И мах руками должен быть хороший) Ну по поводу ног это понятно, что икры+бедра должны работать :) Сперва можешь на земле просто выпрыгивать потренироваться нормально, так чтоб вверх и вперед нормально отлетал... дальше точно так же прыгаешь с высоты и еще в фазе максимального вылета хватаешь группировку :) Главно не побоятся и хорошо выпрыгнуть... я на улице даже сейчас долго сосредотачиваюсь на то чтоб прыгнуть и не передумать......... ВОТ %)
25 мая 2008 в 10:07 / JeenJaRooL (1)
*
SUPERSON!C
26 мая 2008 в 10:38
JeenJaRooL, спасибо, попробую. RESPECT!!!
*
JeenJaRooL
27 мая 2008 в 00:06
forum.s-c.ru/download/323135_SPiRiT_s-c.ru.jpg качайте фотку мою, вроде прикольно получилось :)
*
JeenJaRooL
27 мая 2008 в 00:53
вот мое боковое на ровном, сделал почти через голову и в полный рост приземление forum.s-c.ru/download/323265_arab_(SPiRiT)_s-c.ru.3gp
*
РЕЗОНАНС
27 мая 2008 в 06:03
JeenJaRooL, ты лучше фото в свой альбом загружай, а то не со всеми символами ссылки корректно работают ;-)
*
Димaн1992
27 мая 2008 в 09:18
А как сделадь сальто назад обычному человеку никада не занимавшимся этим?
*
JeenJaRooL
27 мая 2008 в 22:59
Эй, где все?.. Как научится делать сальто назад? я еще когда не занимался паркуром, я в воду учился :) пробуй в воду сперва головой нырял первые два раза, а с третьего уже даже перевернулся... :) так потом на землю перешел, так что с высоты за день можно научится, а чтоб на земле чуть дольше времени надо:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026