Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
DvJ_BoDiA_
1 июн 2008 в 14:10
Да еще назовите пожалуйста и опишите базовые елементы паркура, то что обизательно должен уметь трейсер. :-)
*
JeenJaRooL
1 июн 2008 в 14:24
Вот мой леминг по земле forum.s-c.ru/download/325353_leming_(SPiRiT)_s-c.ru.3gp :gy: DVJ_bodia, учись тоже что и я делаю :)
*
DvJ_BoDiA_
1 июн 2008 в 19:05
SUPERSON!C, как делать румдаш?
*
SUPERSON!C
2 июн 2008 в 03:12
Romdash - это тот же dash, только при пролете над препятствием ноги разводятся в стороны
*
JeenJaRooL
2 июн 2008 в 10:36
Короче с разножкой... мы просто дэш обе вариации называем
*
Lumen.
2 июн 2008 в 16:34
на стрекосат более похоже чем на леминг, так.. как мне от страха избавиться? делал с места стрекосат(с полтора метра) и чёта в воздухе отвлекли и долбанулся прям на голову.. терь боюсь стрекосат делать..
*
DvJ_BoDiA_
2 июн 2008 в 17:37
Обясните мне как делать манки по подробней ато я чет с описаний не могу догнать.
*
DvJ_BoDiA_
2 июн 2008 в 18:27
Ура! Я седня научился: :dovolen: ту хенд, разножку, :jahu: кет лип, из кета в кет :disko: и тик так с андербаром немножко! :smajl:
*
JeenJaRooL
2 июн 2008 в 22:48
Lumen, смотря что ты называешь стрекосатом :) на видео я вылетел прямо вперед, а делал сальто назад... у нас это называется леминг, а если без разбега, то гейнер :gy: а стрекосат(позже выложу) это бежишь прямо, перед прыжком разворачиваешься на 90 градусов выпрыгиваешь, делаешь сальто назад... т.е. ты как бы боком летишь вперед и крутишь сальто назад :)
2 июн 2008 в 22:50 / JeenJaRooL (1)
*
Lumen.
3 июн 2008 в 04:11
значит вы всё не так понимаете, леминг делается с махом ноги, а стрекосат без этого маха.. и леминг помоему с места делается
*
SUPERSON!C
3 июн 2008 в 15:15
DVJ_Bodia_, подбегаешь к препятствию. Перед ним делаешь прыжок на обе ноги, потом толчок на препятствие. Руки вперед и немного в стороны, ноги сгибаются в коленях и максимально прижимаются к груди, таким образом, чтобы в итоге при преодолении препятствия ноги прошли над ним и как бы между рук немного. Далее идет небольшой толчок руками, а само тело должно быть подано несколько вперед. После толчка приземление. Вот и все:-)
*
JeenJaRooL
3 июн 2008 в 23:39
может это ты не так понимаешь :) У нас все так называют, да и на сайтах про паркур тоже описание элементов такое какое я написал :gy: так что это еще вопрос кто тут неправ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026