хотел сейчас написать: я сейчас приму, а в итоге получилось : ""я сейчас пукну""- да уж, сразу видно что это мой телефон, и кто его хозяин! видимо плохо действует прога cippy на мой телефон!
У меня вместо "Я дома"-"Я ж.опа"....И теперь ненавижу hell_o_moto slvr7 с её могильными телефонами и корявым i-tap (t9 на нормальных телефонах) Меня друзья ждали-эсэмэс кинули-ты где?. А я им вспешке групповой эсэмэской ответил на т9
Извиняюсь если это уже было,ввидите с т9:люблю пенку торгую пивом.Только када будете писать,прикройте экран тела чтобы небыло видно чё вы пишете,потом откройте экран и посмотрите чё получилось.Лично у меня прикол получился.напишуте как у вас
Ужас! Больше не буду пользоваться Т9! Сегодня поздравлял знакомую с днем рождения, отправил, а потом прочитал отдельные моменты - кошмар! "Делаю все что в таких случаях делают", "Не спугнул тебе исписа" и т.д. Смешно конечно, но стыдновато потом было.
Когда я однажды писала другу. . . . Шутили. . . Пишу:. . . А может мне бы хотелось,что бы ты меня наказал. . . А вместо наказал получается ОБЛАДАЛ! интересно получилось!
Пишу: я сейчас в флейме = я сейчас в хижине. Я дома = я жопа. У меня подруга в анапе отдыхала = у меня подруга в говне отдыхала. Моего знакомого гопники избили = моего знакомого гномики избили. Прости = отсоси (ну это уже я не правильно набрала ). Мобильные номера = могильные номера (круто наверно с покойниками общаться ). А ну упал, отжался = а ну упал, отдался Ты мое чудо = ты мое хрен
28 июн 2008 в 22:00