Я застрял во второй миссии где нужно набрать85% счастья , и всякую мелочь , всё всё набрал кроме зерна , ни хрена его ни кто не делает и строить больше нельзя...
SunriseBeast, тут нужно уметь распределять имеющихся людей, если некому делать зерно то возьми недостающих людей из других работ, или купи зерно на рынке. Лично я не произвожу никакой еды кроме рыбы а все покупаю на рынке, деньги на это зарабатываю продавая продукцию кузницы и шахт (типа индустриальный шахтерско/металлургический поселок у меня)
Челы пожалуйста помогите я на карте где есть здания короля и чтобы пройти миссию мне надо завоевать его здания я все здания завоевываю а последнее остается и оно не завоевываеться солдаты бой ведут и ведут и месяц проходит и не завоевываеться здание...че делать?
Челы пожалуйста помогите я на карте где есть здания короля там чтоб пройти миссию мне надо завоевать здания короля и я все здания завоевываю а последнее остается и не завоевываеться я солдат посылаю и они завоевывают целый месяц и ни как ни завоюют и еще нет текстуры гор че делать?
26 сен 2009 в 06:27