народ, просек интересную фишку. в центральной области по кв нужны домики рыбаков и дровосеков 2 лвл. я апнул их до 3 лвл и кв считается незаконченым. в это время я строю много бараков, набираю много солдат и спекулирую рельсами, молотками и деревом в итоге строю еще рыбаков и дровосеков 2 лвл и заканчиваю эпизод с кучей солдат и денег. надеюсь не баян, сорри если что
Очень классная игрушка, мне понравилась очень. Только играть начала. Графика класс, псевдо3d и изменения погоды, детали крупнее чем в прошлых версиях. Я в восторге
Ура! Я прошел:-) Оказалось совсем просто. Сразу ничего не строил. Пошел тупо форт захватывать. Подкрался ночью, пока он пустовал, захватил своими пятью молодцами. Пока солдаты из казармы бежали, я половину на подходе перебил:-D В итоге забил пятерых( двое из оставшихся 7 в драке участия не принимали), правда двоих моих тоже покалечили. После небольшой победы и маленькой пьянки по этому поводу таким же образом захватил оставшимися тремя второй форт. Оставшихся двоих из царской охраны...
...без потерь со своей стороны забил, сбрасывая сломанные раскладушки с крепостной стены Далее дело техники. Захватил оставшиеся царские помещения (защитников не было). На всё ушло дней 10. Оставшиеся 40 дней просто развлекался- строил здания, разрушал. По истечении срока король с позором бежал в неизвестном направлении
8 сен 2010 в 05:34