Как поправиться? | SEclub.org
Как поправиться?
Все новые
Всего сообщений: 677
*
=.Messer.=
26 июл 2006 в 17:17
Happydoc, не отвиснет:-D Я всё-таки спорт люблю.
*
romiros
26 июл 2006 в 17:34
Halou, не-прав-да. :-) всё зависит от особенности обмена веществ, гормонального фона, кратности приема пиши, и ее качественного состава, состояния желудочно-кишечного тракта и многого другого. При большой кратности приема пищи возрастает доля специфического динамического действия пищи в общей сумме и в абсолютном количестве затраченной энергии, даже если человек не занимался "тяжелым физическим трудом"
*
S.T.N
26 июл 2006 в 17:56
А сколько ккал. нужно человеку без физ.нагрузок в день чтобы не худеть и не поправляться?
*
Happydoc
ts 26 июл 2006 в 18:55
S.T.N, наверно 2000 в среднем :neznaet: но одними ккалами не обойтись я думаю
*
Karikson
10 авг 2006 в 17:47
Самый простой способ, не знаю звучал он или нет. Полстакана сметаны и полстакана пива в день и поправка веса гарантирована.
*
Karikson
10 авг 2006 в 17:49
Еще один способ от 1 до 1,5 литра пива ))) но не более. Правда более долгий процесс.
*
StaSTTT
10 авг 2006 в 17:55
Насколько знаю, прибавить в весе намного сложнее,нежели сбросить вес! :mda: Дело в том,что организм как бы "запрограммирован" на свой,уже сложившийся вес,и всё лишнее,что поступает сверх этого,он старается "вывести" прочь!
*
Gen Fireman
10 авг 2006 в 19:36
StaSTTT, неправда. Все каллории потребленые, но неистраченые, будут запасены в организме. Главное, чтоб пищеварительная система справилась. Поэтому, есть по килограмму масла в день, действительно, не выход. Нужно питаться сбалансировано. Сбалансировано увеличить кол-во белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов, воды. Если витамины, воду и микроэлементы забыть, или баланс белков, жиров, углеводов сильно изменить, вполне возможно, что половина того, что вы съели не усвоится.
*
Gen Fireman
10 авг 2006 в 19:42
Для спортсменов, набирающих вес, которые, потребляют гораздо больше пищи можно еще дополнительно принимать пищеварительные ферменты, чтоб помочь желудку справиться с увеличенным обьемом работы. А для культуристов и т.п., кому мышцы надо, соответственно больше белков едят, еще витамины группы В увеличить. И белка за раз больше 40 грамм усвоить сложно. Так что смысла по 10 кг мяса, творога, яиц за раз съедать нет. Лучше меньше, но чаще.
*
Gen Fireman
10 авг 2006 в 19:45
StaSTTT, а то, что вес человека держится всегда примерно в одних рамках, так это потому, что человек примерно одинаково питается. Меньше ешь - худеешь. Больше ешь - набираешь вес.
*
LekarST
12 авг 2006 в 17:38
Сколько себя помню всегда худой. Одно время пробовал есть каждые 3 часа, но потом бросил: чем чаще жрешь, тем чаще ср... Важен режим! На последних курсах стал питаться примерно в одно то же время, и носиться меньше приходилось. Пошел эффект. Вывод: НЕ НАДО ПОДРЫВАТЬСЯ!
*
Happydoc
ts 23 авг 2006 в 16:16
Lekar!!!, в том то вся и беда что о режиме с моей работой можно забыть...иногда приходиться есть на ходу,прям в машине :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025