Gen Fireman, а ты потолстеть что ль хочешь?)) / кста,от дрожжей я так и не поправилась,а пила те,которые улучшают состояние ногтей,волос и (!) кожи )))))
Эти самые пивные дрожжи конечно, гадость. Но через пару недель привыкаешь:-) Не знаю, как вес, а общее состояние здоровья и самочувствие улучшились. Пониженное давление перестало беспокоить
дрожжи -фуфло желающим поправиться рекомендую включить в свой рацион главное блюдо борцов сумо - тянконабэ. Заинтересовавшимся - могу подкинуть рецепт, похищенный мною из одной школы, воспитавшей С. Асасерю.
-=F=!=N=T=-, Я выбираю - метандроностенолон и ретаболин! Делай как я - или останься жалким тощим червем! Набери массу в +25 кг за месяц! Хочешь? ? ? Отправь слово хочу на любой номер с пометкой: хочу Gаyly! Для тех кто в танке: это был абсурдный ответ на абсурдный вопрос про набор массы с помощью химии.
-=F=!=N=T=-, у меня лет в 19 тоже была навязчивая идея стать как Железный Арни Три года тренировок, пережрал всю возможную химию, набрал 10 кг стальных мышц и прочее в том же духе. Но (!) счастливее не стал, захотел восстановить свое статус-кво, еще два года: бег, плаванье, велосипед - идеальный вес по формуле, прекрасное самочувствие, рельефный пресс и оптимизм по жизни - я., такой, как от природы, груды стероидных мыщц - зло!
10 окт 2008 в 09:04