Да забейте бесполезно, единственое что мне помогло дак это пиво со сметаной в равных пропорциях ток не рекомендую говорят негативно сказывается на печени. За 3 недели с 66 набрал 70 перестал принимать за неделю похудел до 66. Не судьба:-(.
Мне 16. Сегодня в военкомате признали временно негодным для службы в армии по причине недостаточного веса.Рост 183,вес 54:(Питание нормальное-утром в 7.00 ем,В школе иногда в 11.00,дома в 14.00 примерно и до 18.00 мелкие перекусы-чай,бутерброды и прочее.После шести ем и бывает еще мелкие перекусы не более двух.Врачи раньше говорили есть чаще и чуть меньше,чем реже,но больше-не помогает.Ем с хлебом,жидкости пью много во время трапезы,белками не обделен...Что посоветуете?
Кароч Я весил 52кг того года, и за 2 недели у бабушки набрал 6кг выпивал свежего домашнего молока 1 литр, рано на тощах, обедом 1 литр, и вечером 1 литр и ел помеж ето правился как грип посль дождя ), да, и еще кололся витаминами вродь, кароч назив "мильгама" , так и бош мьязистым стал и воще - вес набрал, ну а патом стал на херов роботу и все в жопу
ARSET, seclub.org/forum/goto/9077602/ - что то ты мало веса набрал за три недели:) я за три дня обильного кушанья набрал 3 кг:) с 55 до 58 с копейкой... правда я еще занимаюсь спортом что бы не расжиреть..
@ksen21, у меня почти все так же было в 16 лет, в ваенкомате то же забраковали из за веса! Я тебе посоветую сходить в больницу и провериться на гастрит, в принципи тебя и так туда отправит военкомат со временем! И еще ты занимаешься спортом??? Если нет то лучше начни!лучше иди в качалку, пусть будешь вкаченым чем зажеревшим:)
1 окт 2009 в 20:01