Dr.web1, а фразу из рекламы помните - "Мои всё с кетчупом едят!" :))) Чем майонез хуже? На самом деле я серьёзно полагаю что майонез, наполовину состоящий из чистого жира - продукт особенно способствующий привыканию к питанию жирами, поскольку адекватное количество масла просто ложками съесть будет противно. И в преодолении отвращения к чистым жирам весь фокус. Таковы ещё шоколад, маргариновый крем на торте, ну и конечно не к ночи будет помянуто - сало...
Если есть майонез!.То лучше настоящий без консервантов!.Срок годности которого не 3месяца и более.а максимум 1месяц.Названия нескажу ато это будет реклама!. Надо есть рыс,и перловку,и физ.тренировки.мой вес уже 57.а не 55!
да если бросишь курить, набираешь вес это доказано. А насчёт веса я тоже озадачен этой проблемой, отнёся к ней серьёзна пошол в больницу мне врач сказал- тебе и не нужно быть полным после 40 как все начнёшь полнеть после этих слов я даже как то не парюсь. Только одно плохо не будет больших мышец. Хотя мне тренер сказал кто худой начинать занимаца тяжолой отлетикой.
8 мар 2011 в 20:31