!vBog,самый умный что-ли все открыл и все знаеш,вот и пошевели своими извилинами,может хоть третья часть дойдет,того что ты вообще нихрена не знаеш про эту жизнь,а тем более о Вселенной.. и вообще отвали,от меня,со своими тупими постами..достал уже в каждой теме на каждую букву своим умом блестать/
!vBog, с тобой мне говорить не очем,ты своей заумностью достал уже ... это не так тебе,а что бы всем видно было почему тебе не отвечаю.. читай меньше интернета,там такие как ты и пишут.. "гавкай" дальше... больше в твою сторону и не гляну...
xsm-di, "ты своей заумностью достал уже" не привык, когда тебе задают вопросы по делу? В школе ты не учился, знаний нигде не берёшь, а тут пришёл и говоришь что-то. Ну ладно, сказал. А объяснить сы можешь, что сказал? Видимо, нет. Я и говорю, не вырос.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8052665/ - Извини, инопланетный вирус поразил мой компьютер. Да и аккаунт в астрале тоже забанили. Так что доступа к информации у меня сейчас нет. А если серьезно, то я эти басни не сочинял. Я не астроном, даже на звезды редко смотрю. Так что с вопросом: "а почему 12я?" - это не ко мне...
TsR, забанили, значит напроказничал По теме: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон тогда считались планетами. Посчитать, думаю, не трудно. Их 9. Я думаю, 10-я это в той книге Церера из пояса астероидов, хотя точно не знаю. А 11-я...
15 июн 2009 в 05:38