Нибиру | SEclub.org
Нибиру
Все новые
Всего сообщений: 494
*
Romath
25 июн 2009 в 18:38
!vBog, ладно, ето я для усиления образа сказал :-D
*
wox
2 авг 2009 в 18:15
реальность этой планеты, да и факт, что она покажется на глазки очень мала, примерно такая, что вам сейчас на голову упадет маленький метеорит, да и сайт 2012 увешан рекламой, коммерческий тобиш, это очень странно, может это дело рук умелого программиста и оптимизатора под поисковики по ключевым словам. Другое дело война или изменение климата которое уже очущается, смерчи в подмосковье и т.п У нас например лето очень странное и зима, недавно температура упала с +30 до +15 за 1 час ато и меньше, я в жизни такого никогда не наблюдал.
*
вcё tipitop
2 авг 2009 в 18:46
оказываеться что не только у Майа заканчиваеться календарь в 2012 году,прочитал статью по ссылке что давалась пару постов назад.. Вот скажите мне, те кто не верит в существование Нибиру, на каких доводах вы строете свое убеждение в ее не существовании? Или это самоуспокоение?
2 авг 2009 в 18:49 / вcё tipitop (1)
*
!drug
2 авг 2009 в 19:04
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8521053/ - чел, все просто - пошерстить чутка астрономический интернет, пробежать глазами писанину с которой пошла Нибиру и "донт ворри - би хэппи".
*
вcё tipitop
2 авг 2009 в 19:12
!drug, и кому это надо было придумывать?Но мне чего-то кажеться что и без Нибиру на Земле хаос начнеться,все к тому и идет,земля отказывается плодоносить,ее принуждают,но это слабо срабатывает.Планету захаяли так что тысячилетия надо что бы привести в чистый и нормальный вид-там чистый воздух и продукты .
*
вcё tipitop
2 авг 2009 в 19:19
!drug, вот ты пишишь "пошерстить астромичнский интернет",но,одни пишут что там все вранье,другие на оборот что так и есть,но когда предлагает сторонник или приверженнец теории о Нибиру статью с тех же источников противники отхрещеваються и руками и ногами.. вы тут не опсуждаете,и не ищете реальный ответ,а пытаетесь(каждый) довести свою правоту :strela:
*
вcё tipitop
2 авг 2009 в 19:28
как будто бы каждый из Вас учёный,высшей степени..Так кому же верить,вашим спорам?Или статьям с интернета?На которые вы указываете по своей выгоде что та статья мол правдивая,а другая нет,а источник один-интернет..Само НАСА припускает существование планеты Х и на это есть множество доводов,и по этому я наверное им больше поверю чем вам,ну по крайней мере пока реально не разберемся что к чему.. :hz:
*
m0sNN
2 авг 2009 в 21:51
вcё tipitop, где НАСА допускает её существование? :glaza:
*
KH9I3b TbMbl
2 авг 2009 в 23:19
В общем на юго-востоке появилась звезда, которой раньше не было. Я бы даже не обратил внимание если бы жил не в Москве, откуда звезд вообще не видно. Смотрел карту летних созвездий - на юго востоке вообще почти ничего нет. Я вообще скептически отношусь ко всякой фигне подобного толка, ну а сейчас уж даже не знаю. З.Ы. Время, в которое это можно увидеть - 2:30-4:00; 3:20 - самое оптимальное. Главное чтобы погода была безоблачная.
*
xsm-di
3 авг 2009 в 03:49
Mr.A, seclub.org/forum/goto/8155375/ - ее не видно было потому что она вращаеться по другой траэктории,это как противовес нашей солнечной системе,а сейчас ее видно,думаю да,что видно именно ее... А почему бы и нет,ктоз вас тут ученый что бы на веряка знать что твориться в космосе,нашей системы,а темболие по-за ее приделами,что космос так досконально изучили,и чего то я нигде ненашел в теме что плата в паралельном мире находиться.. plotik.ru/library/index.php?id=537 есть еще статьи где НАСА,говорит о возмодном существовании ее,и была по телеку передача- в программе "инфошок"- то что НАСА долго скрывала этот факт и многим затыкала рты,про существовани е Нибиру..Вообще много чего странного по этому поводу..Кто то говорит что это огромные деньги,угу, и я думаю что огромнийшие..а они не зря нужны, Строительство челнока"ковчега" не мало стоет,и я думаю что уже знают куда будет он отправлен,и коомуто возможно в чем то повезет
*
xsm-di
3 авг 2009 в 04:03
не существует такого мощного телескопа что бы можно было осмотреть всю нашу систему слнечную и весь космос как на ладони,и на постой все смотрят глубоко в перед,а под носом как обычно ничего не видно.. Вот если выстроить все планеты в один ряд горизонтально, Нибиру будет вертикально над Марсом на пример на довольно таки огромном растоянии и со временем она не к Марсу,на пример,вертикально будет сближаться,а к Земле под углом 30 градусов..
*
wox
3 авг 2009 в 06:15
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/8522695/ - звезда это звезда, а нибиру планета, как она может быть видна как звезда и светиться с такой мощью?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025