за всю историю человечества,никто не назвал Юпитера рыжей звездой,Юпитер ничем по цвету блика не отличался от других звезд только по велечине этого блика никогда этой звезды небыло в том месте где она теперь,и никто никогда не говорил что это Юпитер,я прожил мало,но дом не менялся,всегда люблю смотреть в окно,очень впечатляющая звезная панорама в безоблачную ночь.Виден восток,юг,и малость юго-закат чуть чуть..Время паники господа.
вcё tipitop, Юпитер проходил по апогею к земли, ето было его наиблизшее состояние. Ну ничего, уже он уходит на спад, скоро ты скажеш что нибирийцы нас пожалели
Romath, чувак я что что то про нибиру написал?... Мне это просто показалось странным,и ненадо мне тут ... Лично я в Юпитер не верю,так как по звездной карте он вообще не там.Если нечего сказать и нормальных обяснений ненаходите,нечего засорять подобными язвическими постами.
Romath, и ненадо мне раскасски тут писать про спад,так как он (Юпитер) по велечине блика не изминился,а уже давно пора быть хотя бы на половину меньше быть,и почему он рыжым светит?
Нибиру Название само за себя говорит... Мол чувачки спите спокойненько. Я НИБИРУ вас с собой не достойны земляне такой чести, и пролетит дальше. Потому как дай волю землянам они инопланетян до трусов обуют.
вcё tipitop, я угораю с твоих слов. Ты хоть нигде такой ерунды в образованых кругах не говори, а то засмеют. Ты на ету так называемую НиБиру в телескоп смотрел? Ты по каких картах смотриш? За 1956 год? Ты хот с десяток созвездий на небе покажеш? Ты хоть Плеяды знаеш где?
Romath, что ты называешь "образованые круги"?Жрущих-пьющих и мелющих о всякой фигне.Одетых во все от гучи? Нету никаких образованных и небыло,знание математики и астраномии это еще не сверх совершенство,потому что ничего до ума не изучено и споров и раздоров оч много на тему науки и жизни У меня карта за 96 год,на сколько правдивая она Я не утверждаю,а хочу выяснить,да только вы и сами незнаете,поэтому кроме насмешок ничего от вас ждать,а ляпаете своими языками,неразобрашись..
вcё tipitop, 1. Вижу ты не очень шариш в астрономии, планеты не имеют такой периодичности как звёзды. 2. Я не пью не жРу и не курю. 3. Я тебе помогу разобратса хоть чучуть, позже выложу карту.
Romath, ну так с этого нужно былои начинать жду /vВоg,а ты не смотри на мой возраст,я уже мн гое что ... но это уже не по теме.Лучше обясните чего это Юпитер рыжий,и если верить моей звездной карте то их два,второй поменьше,но тоже яркий,и градусов на 20 выше первого,впрочем там где ему и место,так как обозначено на карте...
24 авг 2009 в 19:58