Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9175061/ - а у меня 2500 Кбит/с и причём она реальная- видео в HQ смотрю без тормозов. Вот поэтому, думаю, ты его и не любишь. :D
!vBog, seclub.org/forum/goto/9177400/ - я ж говорю что не только по этому,а главным образом потому что мне онлайн просто некогда смотреть,намного удобнее когда скачать можно и с собой носить и смотреть и показывать в любое время.
Ещё пара слов про "минус четыре градуса Кельвина",там далее диктор говорит:"четыре градуса по Кельвину это примерно минус 270 по Цельсию" - то есть про минус уже умалчивается,возможно этот "доктор" просто оговорился,кстати полностью фраза "доктора" звучит так:"температура косинуса(?),то есть минус 4 градуса по Кельвину" - ктонибудь слышал про "температуру косинуса"?Но тем неменее диктор говорит "примерно минус 270" почему не назвать точную цифру?Как будто размеры градусов цельсия отличаются от градусов Кельвина?Со школы все знают что абсолютный ноль это минус 273 градуса Цельсия(-273,150001382965289264291533061 °C ),сталобыть 4 градуса это не "примерно 270",а примерно 269.
!vBog, тогда эта нибиру странная:-)присмотрись,когда он приближает,она не круглая.Странно,да?:pilot:И почему на небе одна звезда тока?:-Dимхо,это тоже бред.
19 окт 2009 в 03:19