но где то на 70%. Мне кажется этот миф имеет место быть. Потому что много косвенных "улик" указывающих на её существование. Например Уран и Плутон (кажется),слегка изменили свою орбиту. Но опять же,я опираюсь на эту инфу не зная правдива ли она. Не шибко я в этом разбираюсь,но эта теория мне кажется более реальной чем падение кометы и атака извне :ufo:
Лучше смотрите National Geographic - лучший канал из всех.
15 мар 2010 в 10:05
Факт: Предсказатели уже не раз прогнозировали появление Нибиру в 1998, 1999, 2000, 2003 и 2005 годах. Почему же они до сих пор не могут прийти к единому мнению и, наконец, решить, когда же нам ждать появления Нибиру? Может быть, они попросту мошенники, спекулирующие этой волнующей темой в своих собственных интересах? Если такой большой астрономический объект действительно существует где-то недалеко от Солнечной системы, то мы бы наверняка уже давно узнали о нём. Не верится, что в наше время, когда стало возможным снимать объекты, находящиеся в космосе за сотни световых лет от Земли, мы до сих пор не можем получить фотографию огромной планеты, которая, вероятно, находится совсем рядом...