3aг@дka, прикольненько наверное будет смотреться!!! классная мама у тебя!!! а моя тоже мне как-то предлагала подобное.... ... а еще у меня на работе врачиха рассказывала как это делают.... запускаешь спое бикини , хотя бы неделю, 1,5 - 2.... а потом идешь в салон....и там тебе различными бритвами, щипачками, кусачками, делают контур, при желании можно еще и покрасить!!! говорит, муж её в восторге был!!! у неё ТАМ лилию сделали
ну не знаю девочки..воском сама себе конечно не смогла бы..а вот у косметолога оч даже терпимо..можно сказать что впервый раз и боитесь и если она нормальная..гг не садистка какая то будет делать все оч аккуратно,по малу нанося воск..подумаешь займет это не 30минут а 50:) зато результат на все желаемые части тела и в след раз такой боязни не будет.:) а при бикини эт естественно что специалист будет делать потихоньку.:) так что не боитесь
Catt, ню-ню.. я тоже пытаюсь разговорами отвлекаться!!! только это примерно так выглядит!!! как на американских горках... тихо-тихо ведешь беседу.. а потом АААААА (только почти шопотом, что бы не опозорится совсем.... или шшшшшшшшшшшшшшшшш) блин.... везет , мужикам....
3aг@дka, ну и клЁЁЁвАААА хорошо, когда женщина за собой следит.... не то что я где-то читала, про то , что мама и бабушка ЗАМУЖНЕЙ дачери (внучке) запретили ТАМ приводить в порядок!!! назвали ее лесбиянкой, извращенкой и т.д. и т.п. а та и не выдала секрет, что её мужу это очень нравилось!!!! а слово она им дала, что больше этого делать не будет..... во блин!!! каких завихрений тока не бывает
1 июн 2007 в 10:12