Lyasa, braun silk epil xpressive. очень довольна! раздражение на ногах прошло за 2 дня(думаю, так долго потому что эпиляцию как таковую делала там впервые). подмышки-самое болезненное в процессе выдирания волос, даже кровь шла, но раздражение прошло за сутки, кожа там теперь как у младенца:) бикини-чуть менее больнее, но тоже почти орала:) прошло очень быстро, за полдня где-то. //Я когда эпилировала, получала даже какое-то садистское удовольствие,мол вот так вам,гады,прощайте:) замахалась просто постоянно пользоваться бритвой. вот:-)
MaЛиceнka, у меня филипс (или браун... что-то я уже и не помню... )валяется в шкафу... по началу нравился... а потом врастать волосенки начали очень сильно а в последствии больно и масса неприятных ощущений от этого волоска... + раздражение (правда, быстро проходило)... не знаю, не знаю... может, ближе к лету опять его достану... хоть реально на неск.дней хватало ... не то , что по старинке...
Девушки у меня эпилятор дорогой, но с кучей насадок, в том числе с отшелушивающей и охлаждающей! по началу было УЖАСНО неприятно, а потом привыкла! А недавно услышала про косметический крем ЭМЛА, в аптеке продают, с ледокаином, специально для подобных процедур! Хочу приобрести! Говорят-панацея просто!
24 апр 2008 в 06:53