AЦETOH, сегодня клоуны на форуме собрались? давай дальше про виртуальную память расписывай. вы задолбали тем уже что не можете в х-плоре показать её. может это отдельный диск какой то? или я может от клоунов за 3 года на форуме что пришел сюда не знал про эту удивительную память?
Друзья, давайте по теме. А по теме пользователя реально интересует та оперативка которая ему доступна. Та которую он видит в таскмане или x-plore. Её действительно на этом теле не много. Всё от потребностей зависит.
AЦETOH, я прочитал характеристики смартфона, и очень внимательно. даже увидел то о чем ты пытаешься доказать. и увидел возле каждого пункта значок. кликнув на него можно узнать о каждой характеристике. но только одна беда есть: возле этой виртуальной памяти такого значка нет. тот клоун что добавил это в скобках, забыл уточнить, что это такое. иди сюда и ищи эту память на офф. сайте Нокиа www.nokia.ru/products/phones/nokia-e52/specifications как найдешь телеграфируй
Dr.Def, это ты не для меня нашел, а для себя. то что там написано, я знаю. теперь открой глаза, и прочитай о каких устройствах там написано. ЭВМ - это КОМП. каким боком ты приписал это к смартам? заканчивай бред писать на форуме.
Завязываем спор, все остаются при своём мнение. От себя скажу, что виртуальная память доступна во всех телефонах Nokia Series 60 с операционной системой Symbian 9.1 и выше. И выделяется из общей NAND памяти. Впрочем, как и SDRAM.
17 авг 2010 в 21:21