Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
Smart811
26 ноя 2010 в 19:33
и че терь на неразблокированный смарт питон не поставить ?прошивать небуду у мя глюков нет на нем а прошьеш неизвесно шо будет
*
Морзик
26 ноя 2010 в 19:44
Smart811, ничего не будет, если руки не кривые.
*
Seryj Wolf
27 ноя 2010 в 19:25
T.H.E NEO, ну помогло переключение на GSM? Не вырубается при входящем/исходящем звонке? У нас нет 3G и у меня таких замечаний нет.
*
sheloch
27 ноя 2010 в 20:53
Smart811, seclub.org/forum/goto/12389416/ - а какой питон не подписывается?
*
StalkerDag
28 ноя 2010 в 15:45
У меня ровно 50 метров оперативки доступно
*
THE NEO
29 ноя 2010 в 18:54
Seryj_Wolf, как ни странно, помогло :-) А я уже на телефон грешил, думал ну всё, менять его пора. Сотовики действительно подводят сильно, а сами кстати производителей телефонов обвиняют. Правда справедливочти ради МТС у нас меньше всех грешит. Сейчас опять 3G включил, пока ещё ни разу не вырубался.
*
THE NEO
29 ноя 2010 в 19:03
А вот уже пожалуй довольно серьёзная проблема. Короче вчера темку установил, которая без подписи не ставилась и теперь в Диспетчере приложений не открывается вкладка - Установленные приложения... удаление темы естественно не помогло. В принципе в остальном всё работает, да и проги можно просто через главное меню удалять, вот только темы например можно только через диспетчер удалять. В диспетчер прог могу теперь попасть только через компьютер через Nokia PC Suite. Случившееся конечно не катастрофа, как говорится "Формат смарта мне поможет", только вот не хочется, много полезного на смарте да и долго я это дело настраивал. Есть ли другой способ устранить ошибку системы??? :vopros: Помогите пожалуйста балбесу, не знаю выхода из этой ситуации :-(
29 ноя 2010 в 19:06 / THE NEO (3)
*
THE NEO
30 ноя 2010 в 00:02
Установил UninstallKing, работает вместо убитого встроенного диспетчера прог. И намного лучше чем убогий и кривой :mat: системный, даже некоторые скрытые по причине формата флэш темы видит, удалил ненужное :-) Но всё-таки как без формата вернуть к жизни Дисп.уст.приложений? Спасайте! :-D
*
[i]van
30 ноя 2010 в 02:59
T.H.E NEO, темы можно удалять с помощью жбак таскмана и х-плора
*
THE NEO
2 дек 2010 в 14:51
van, удалить их можно, только если есть полный доступ к системным папкам, т.е. смарт взломан. Я пока не хочу ломать его. ... Ну что поможет кто нибудь с Диспетчером приложений разобраться? Как сделать чтобы вкладка Установленные приложения заработала? :neznaet:
*
Akudza
2 дек 2010 в 21:19
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/12409144/ - какая версия унисталла?! Диспетчер вернётся, скорей всего, только после формата...
*
THE NEO
3 дек 2010 в 16:26
!akudza, версия 1.2 seclub.org/dn.php?d=5&t=3&q=11&r=1&c=26&fd=7375 Как только после формата??? Раз можно запороть прогой, значит что-то может и починить Диспетчер прог... наверно. В последнее время он итак уже глючил из-за большого количества установленных прог, кстати из-за этого уже нельзя было просмотреть инфу подробную о прогах в Установленных приложениях. А Unistall King 1.2 всё прекрасно сейчас показывает и удаляет. Соответственно напрашивается вывод что стандартный встроенный Диспетчер прог глючный, короче как и пишут в интернете на E52 проблемное ПО. Кстати почему интересно у меня перестали работать все версии vHome Desktop??? :neznaet: это уже давно, даже когда Диспетчер прог работал. С остальными прогами порядок, GDesk например прекрасно работает.
3 дек 2010 в 16:27 / THE NEO (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026