Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
StarkillerS
3 янв 2011 в 22:12
VirtuoZZ, ты наверно хотел сказать автозавершение слов :) это реально бесит :)
*
Ledi e52
3 янв 2011 в 22:14
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/12617227/ - все-таки падение падению рознь. Можно вывалиться с 3-го этажа и только ногу сломать, а можно с 1-го и получить черепно-мозговую... Так и с телефонами- сколько роняла свой коммуникатор, и (ТТТ) жив-здоров, хотя конечно последствий боялась. Может,оно конечно и проявится в будущем, но юзаю уже больше двух лет, и нормально) А подруга как-то один раз уронила 1100- и телефон насмерть. :smeh:
3 янв 2011 в 22:23 / Ledi e52 (2)
*
StarkillerS
3 янв 2011 в 22:26
щас свой е52 уронил на паркет примерно с метровой высоты, хоть бы хны :) даже крышка не открылась :)
*
VirtuoZZ
4 янв 2011 в 00:04
Вот и перешил фениксом с 034 до 052 оригинальной, а потом до 052 с инсталлсервером, правда пришлось работать в dead-моде. Полет нормальный, про серты снова забыл )))
*
Drweb1
4 янв 2011 в 03:19
-=Andrej=-, ты не совсем прав, после падения телефоном может вобще ничего не быть, н72 ронял сотни раз до сих пор работает у же не у меня, н73ме-пролетел 3лестничных площадки ударяясь об бетонные перекрытия 1 царапина на корпусе и смещение корпуса флешка не доставлась после этого, е51 метровые падения ничего ему не сделали даже царапин нету, и все эти телефоны работают до сих пор это при том что н72-2006 года уже 5лет, н73 - 4года е51 3года
*
StarkillerS
4 янв 2011 в 09:01
VirtuoZZ, Поздравляю)) пользуйся)))
*
THE NEO
4 янв 2011 в 10:44
dr.web1, скриншоты с E52 уже не смогу приложить, так как продал его уже несколько дней назад :pardon: Хороший аппарат был, но я окончательно привык к сенсору с qwerty и большим экраном для видео, вот с него пишу :-D Каждому своё :-)
*
StarkillerS
4 янв 2011 в 13:41
T.H.E NEO, видео на телевизоре смотреть надо с большим экраном :) через мультимедийный центр :)
*
-=Andrej=-
4 янв 2011 в 15:50
Dr.web1, я ремонтирую телефоны и знаю что бывает после падения. И если для тебя после падения с лестничного пролета нормально работает, то любой мастер взяв эту плату в руки и чуть согнув или постучав сразу определит что телефон после падения. Разница большая когда контакты припаяны, а когда просто прижаты. Специалист это сразу определит. Но тема не об этом. Я просто все это написал к тому, что не надо при покупке оринтироваться на падения, а выбирать подходящую модель по функциональности и дизайну. После падения ничего хорошего не бывает. Это кому как повезет. Лучше не ронять.
4 янв 2011 в 15:52 / -=Andrej=- (2)
*
THE NEO
4 янв 2011 в 17:17
StarrkillerS, ясное дело что на домашнем кинотеатре кино в формате HD лучше смотреть, но я не думаю что люди его в дорогу возьмут :-D для этого есть другие устройства, но если любишь путешествовать налегке, то телефон с большим сенсорным экраном без лишних кнопок во время просмотра самое то! :-)
*
THE NEO
4 янв 2011 в 17:22
-=Andrej=-, у меня мой бывший SE K770i (сейчас у сестрёнки он) даже об горячую чугунную дверцу печки в бане ударялс... не знаю как так вышло. Через 2 года отвалился позолоченный контакт между камерой и платой и потерялся. Телефону уже 3 года скоро, а работает как часы, даже камера работает :-D Но с E52 я очень бережно обращался, бросал только на кровать с подушкой :-D так как изучил в интернете что у него внутри, не зря же он такой тонкий.
*
StarkillerS
4 янв 2011 в 21:31
T.H.E NEO, а что у него внутри такого? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026