вчера первый раз увидел е52 в эльдорадо, очень порадовал корпус особенно удобная клавиатура и задняя крышка с нави кеем, хорошая сборка, экран почему то показался ярче чем в 58ом,не скрипит нет щелей нигде, камера нормальная, Gps сигнал нашел быстрее 58го, цена в районе 10000руб теперь не знаю что выбирать с6 или е52, больше склоняюсь к е52 боюсь что с"3 загубяти для нее будет также мало софта как для 9,4, хотел вместо него свою 58 прелепить к датчикам :hz:
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/12627291/ - о, у меня такая же фигня.... Купил тело 30 декабря, а вчера кнопка стирания начала клацать. А сегодня такого уже нет кстати
StarkillerS, seclub.org/forum/goto/12638969/ - я не соглашусь- чехол смягчает падение телефона. а насчет суждено-не суждено,улыбнуло) неужели у телефонов тоже есть судьба и карма?)))
StarkillerS, seclub.org/forum/goto/12648367/ - ну если уж на то пошло, тогда своя судьба и карма есть и у обоев, и у ряженки, и у туалетной бумаги- они ж-то завлекают меня их купить и выбрать в магазине из кучи другого товара
пyзыpьбpaги, что значит "не пробиваемый" дисплей? Если ты о жёсткости, то нет, там не стекло, а пластик, причём по ощущениям как-то "жидковатый". Но если пользуешься аккуратно, то можно не волноваться
7 янв 2011 в 14:10