я сейчас на N78 сижу. Количество доступной оперативной не такое как заявленно в магазине и вообще иногда 48-49 и иногда 40 пишет поэтому больше доверяю реальным фактам, когда телефон уже в эксплуатации
MucTeP, камера была упомянута для того чтобы подчеркнуть, что мулитмедийная составляющая у ешек слабее чем у н-серии.А что ты хочешь от 600мгц?Что в твоем понимании 600мгц?Лично я могу сравнить с е51 у которого 369мгц и могу сказать,что е52 предпочтительней намного.
vlad kp5OO, на последней проше у меня 49 Мб было свободной при включении, потом 47 Мб, когда загрузятся все фоновые проги, включая доставленные. Насчёт проца в 600 МГц - можно смотреть даже некторое неконвертированное кино, причём хорошего качества с помощью сторонних плееров, хотя на не большом экране смысла нет.
При серфе в нете, периодически выскакивает сообщение upwap.ru/1298085 как сделать чтобы по умолчанию выбиралась точка доступа интернет? Раньше это сообщение не выскакивало, начало выходить кажется после того как я настройки поменял
3 фев 2011 в 10:48