Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
Olegus
12 фев 2011 в 18:58
Dubadal, seclub.org/forum/goto/12822530/ - поставить флэш на заставку и как фоновый рисунок это разные вещи.Как фоновый рисунок(на рабочий стол) установить нельзя.На заставку можно.
*
THE NEO
12 фев 2011 в 22:51
Dubadal, и это действительно суровая правда :-D
*
mishaka
13 фев 2011 в 07:16
Не знаю в какой теме это можно написать, пишу в родной. Теперь мне понятно зачем в 9.3 появился Оvi магазин. Симбиан вымирает, и скоро перестанут писать на нее программы. mobile-review.com/articles/2011/nokia-microsoft.shtml
13 фев 2011 в 07:17 / mishaka (1)
*
AbraxamL
16 фев 2011 в 17:15
больше года - полет отличный! Ни разу не форматировался даже!! Обновлялся через Пс Сьют, никаких особых глюков и багов не вижу. Даже запрос счета, после которого рабочий стол зависал, вылечили! Телефонные гики, маньяки, преследующие каждую новую модель - умойтесь! По сей день батарея держит в среднем НЕДЕЛЮ, при умеренном использовании плеера, ГПС навигации, аськи и редко офиса. Мне больше и не надо!)))
*
THE NEO
17 фев 2011 в 19:58
AbraxamL, поздравляю :gy: И это действительно так, аккумулятор и вправду очень хорош :-)
*
Aшиp
18 фев 2011 в 19:58
Скажите, постоянно появляется окошко подключения к ентернету( через wlan или точку доступа). Как сделать, чтобы не появлялось и что именно пытается выйти а интернет?
*
AbraxamL
20 фев 2011 в 07:25
Aшиp, отключи поиск сетей Вай Фай
*
Sergy
22 фев 2011 в 23:40
Уже год трубе. Корпус немного расшатался и блестящая окантовка немного в выбоинах, но ничего так, жив курилка, особенно если учесть, что таскаю всегда в заднем кармане без чехла. Однажды сам по себе лопнул экран. Причем в метро читал с него книжку, на выходе положил в карман. До работы из метро - 10 метров. Нигде не приседал, ни к чему не прислонялся. На работе достаю из кармана - здравствуй :zhopa: новый год. :) Ну да ладно, это курьез какой-то, на телефон не в обиде. В остальном всё нормуль. До сих пор, при всем наплевательском отношении к нему, выглядит отлично. Да и замена экрана обошлась не дорого - родной экран 800р. Можно и китайский за 400р поставить, но это для мазохистов. :) Глаза окосеют очень быстро. :)
Впрочем, я не за этим сюда зашел, а спросить у вас хотел. :strela:
*
Sergy
22 фев 2011 в 23:58
:strela: У меня к знающим людям два вопроса:
1-й. Не прошивается на последнюю прошу. Сейчас 51-я. NSU 2.6.6 тупо вылетает с ошибкой конфигурации. OVI Suitе 3.0.0.219 при попытке обновления тоже выводит ошибку 14001 и 12017. Перепрошиваться отказывается. :( Такое впечатление, что не пашут нокиевские серваки. Ось Win7.
2-й вопрос. По Wi-Fi никак не хочет через ноут пускать в инет. Чипсет NForce и модуль wi-fi Atheros5007. Все стандартные способы перепробовал. Коннектится с ноутом без проблем, но интернет трафик не идет ни в какую. Другие устройства с wi-fi работают на этом ноуте на ура. Мой Е52 в других местах с wi-fi тоже работает без нареканий. Видимо есть какая-то тонкость, присущая именно платформе Е52-го. И антивирус и брэндмауэр отключал. Если кто сталкивался с этим, то прошу помочь.
*
Drweb1
23 фев 2011 в 03:00
Sergy, или джафом прошить, или по фота через сам телефон обновпть
*
чepнoмop
23 фев 2011 в 11:09
Думаю купить на него карту 16 гб. Скажите кто пробовал, будет ли он ее нормально поддерживать?
*
Drweb1
23 фев 2011 в 11:12
чepнoмop, норально поддерживает, бери 6го класса
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026