Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
Amady
13 июл 2011 в 15:53
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13558040/ - да сам ты лечить начал, то то не так, то этак, с твоего поста началось, если че. Если ты не можешь купить другие наушники в стандартных, то это твои проблемы, а не производителя, напомню тебе на всякий случай, что этот смарт не относится к экспрессмьюзикам или к мультимедиа.
*
Akudza
13 июл 2011 в 17:56
Amady, ага не относится, но воч звуковой чип-стандартный, "от мюзикла"...
*
Морзик
13 июл 2011 в 18:54
Сейчас нокия практически везде ставит муз. чип.
*
sheloch
13 июл 2011 в 20:47
Amady, seclub.org/forum/goto/13558448/ - видимо ты не понимаешь многих вещей относительно продажи техники.поясню.задача любого производителя вложить в продукт поменьше а продать подороже.подумай над этим.что касается яблока.то у них иная политика.на своем рынке(сша) их продукты стоят дешево.аппараты залочены под оператора,который сотрудничает с производителем,завысив цены на свои услуги,за промежуток времени сдирает с клиента сумму и часть ее снова перепадает производителю.у нас такая фишка не работает,поэтому продукты апол стоят значительно дороже.Примерно так они окупают свое качество.
*
MucTeP
14 июл 2011 в 05:49
Amady, seclub.org/forum/goto/13544302/ - двухядерный :lol:
*
Amady
15 июл 2011 в 02:14
!akudza, seclub.org/forum/goto/13559096/ - а чё ты хочешь сказать, что относится, ещё раз глянь для чего Е-серия? Ну и что, что тот чип поставили, наушники то простые, делается для того, чтобы смарт сразу изначально не конкурировал с экспрессмьюзиками, камера тоже в нем стоит, но она не конкурент фоторешениям, нет ни автофокуса, ни оптики карлцейсовской
*
Amady
15 июл 2011 в 02:42
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13559773/ - это ты не понимаешь, я тебе не производитель, чтоб мне предьявлять какие то требования, пиши на саппорт компании, т.е. в техподдержку компании. Ты думаешь, я был бы против того, чтоб к Е52 положили хорошие наушники, вставили хорошую камеру с автофокусом, несенсорный дисплей побольше сделали с большим разрешением, мощнее проц с видеочипом вставили и после этого представь, кто бы покупал другие серии, когда тут такая конфетка? Поэтому и делалось это для того, чтоб смарт не конкурировал с другими сериями, нет хороших наушников значит смарт не конкурент экспрессмьюзикам, нет хорошой камеры значит не конкурент фоторешениям. А то, что в яблоко там вставляют, да мне с высокой колокольни, он тоже кстати не идеал, корпуса из говенного дешевого китайского пластика, который пачкается, царапается, в многих аналогичных аппаратах, да в тех же нокиях более качественный материал.
15 июл 2011 в 02:45 / Amady (1)
*
Amady
15 июл 2011 в 02:53
MucTeP, seclub.org/forum/goto/13560503/ - что тебя удивляет www.gsmarena.com/nokia_n82-2177.php Вон в Playstation Portable aka psp тоже два cpu, 2004год.
*
Морзик
15 июл 2011 в 18:08
Всё, закончили спор. Далее по теме.
*
Шpэk3
16 июл 2011 в 09:52
Друзья помогите!!!!! Постоянно пропадает память с диска С! Осталось 8 метров. Пользуюсь только мини оперой,асей и родным клиентом почты. Что делать? Смотрел в х-плоре и нигде ничего нет вроде. ПОМОГИТЕ !!!
*
Hac PATb
16 июл 2011 в 10:27
Не знаю насчет музыкального чипа, но мой Е52 субъективно звучит лучше, чем бывший мой N95-2 (украден). Я вот что спросить хотел. Почему-то "Галерея" не видит сделанные фотоснимки. Точнее - сначала всё нормально, а потом они куда-то исчезают. Диспетчер файлов на карте памяти не видит старые папки, только сделанные недавно. Причем через кабель с компа всё видится прекрасно. Мало того, проги, которые хранят файлы на карте памяти (читалка, навигатор) тоже всё видят и работают нормально. Что за бред? Карта Трансценд 4Гб 6кл.
*
Тёма
16 июл 2011 в 13:25
Шpэk3, у меня так же на 5530 от почты было. Потом в private папку какую то удалил и память очистилась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025