Звук в нем мне нравится,даже очень ничего. Зависит от наушников, конечно же. Проблема с пропадающей в никуда памятью диска с" тоже существует (только вчера сделал общий сброс , так как оставалось свободной памяти около десяти метров. Как не пытался чистить его через хплоуер - пользы небыло) но есть еще один косяк, который бы хотелось все-таки решить
- любое видео в мп4 снятое не моим телефоном, в том числе и фильмы очень сильно тормозят. Если кто знает решение этой проблемы - помогите решить и мне ее
Pыбak*, seclub.org/forum/goto/14009451/ , seclub.org/forum/goto/14009453/ - у самого е52, таже проблема с памятью возникает переодически, поможет только формат, вытащи карту памяти, выключи тел, и делай формат, зажимай кнопки одновременно звездочку, тройку, левый софт и включай тел, не отпуская те кнопки до загрузки тела. Не забудь сделать бэкап, перед форматом. Насчёт видео, юзай Коре плеер
хочу сделать полный сброс телефона. Нажимаю исходные параметры восстановить. Требует ввести код. Вводил 0000, 1234, и не один не подходит. Че там за код такой?
недавно купил этот тел. Там на карте памяти есть папка sites так вот она занимает 902 метра из 2 гигов. я еще толком не разобрался за что она отвечает, но по моему за карты GPS. Ее можно удалить без вреда для смарта?
13 окт 2011 в 15:02