Rib, seclub.org/forum/goto/8996075/ - доступной оперативы после перезагрузки 31 небогайт. Опера Мобайл на нём не работает. Приём нормальный. Индикатор антэны скачет. Это нормально!!! Этот смарт не мой так что не могу запускать несколько приложений.
Пока разговоры о малом количестве оперативы ведут лишь те у кого этого тела нет. Ни один владелец на четырех сайтах, на которых я читаю об этом теле, не написал, что столкнулся с нехваткой оперативы.
DDJ, так и владеет этим смартом мало людей, да и большинство из них не ахти как понимают в смартоводстве,ИМХО. Проги с способностью диагностики показывают разные результаты, на счет ОЗУ.
Alecs311, что-то мне кажется, что на димоне среди владельцев не только чайники. Да и на других сайтах есть опытные пользователи, хотя их и не большинство, согласен. Проги со способностью к диагностике начнут показывать правильный результат после обновления, когда в их базу занесут данные об этом девайсе. Все просто. Одна уже обновилась. Можешь посмотреть скрин в теме о 52 на алнокиа, позавчера. Там же в следующем посте все и объяснено.
27 сен 2009 в 16:49