Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
DDJ
7 фев 2010 в 12:36
AbraxamL, да, есть такое со звуком. Он глуховат. Это у всех. Не все внимание обращают, потом привыкнешь. Подбери оптимальную громкость. Навигацией не пользовались, без надобности. Пишут, что на 31 прошивке проблем с шумоподавителем горазда меньше, скорость работы смарта выше, в том числе и с гармином и вылеты в нём прекратились. Появился способ её взлома, подробнее dimonvideo.ru/smart/articles/3576 Забыл глянуть, что там у дочери установлено. На память: x-plore, JBakTaskman, два китайца, мини опера, но пользуется китайцами, Qreader, Resco photo viewer, смарт муви, ром патчер, TTpod, квип пда, какая-то маленькая ерунда для отключения звука камеры. Может и ещё есть, даже наверняка, но я не помню.
*
AbraxamL
7 фев 2010 в 12:48
DDJ, спасибо за инфу, почитал на димоне, для меня это все слишком сложно! А по воздуху можно будет прошиться на 31 прошу? И еще для тех кто фотографирует. в помещениях с не очень хорошим освещением отключайте вспышку - она все портит тут! Без нее гораздо лучше смотрится.
*
AbraxamL
7 фев 2010 в 13:02
и еще вопросик: есть ли тут какие то специальные движения смартом со включенным датчиком положения? Ну чтобы проги какие то запускались) или он только экран может повернуть и все :vopros:
*
DDJ
7 фев 2010 в 13:48
AbraxamL, Нет такого. Есть пара игр для акселя и смена положения экрана.
*
DDJ
7 фев 2010 в 13:52
AbraxamL, и расскажи, как это ты мгновенно язык меняешь с помощью второго языка. А то никто ещё не догадался. А я научу тебя как добавлять слова в словарь т9 самым простым способом. Здесь это не так,как на других смартах.
7 фев 2010 в 13:53 / DDJ (1)
*
AbraxamL
7 фев 2010 в 14:21
DDJ, без проблем друг! Заходи в Параметры-Общие-Мой стиль-Язык-язык ввода. Основной язык ставь Русский а дополнительный Инглиш. Собственно, все! ПРобуй набирать смс. Если Т9, то при наборе слова, будут высвечиватся варианты как на русском, так и на английском. Если не Т9 то просто тупо жмешь до появления анголийских букв. Все гениально и просто))) теперь ты про словарь давай!)))
7 фев 2010 в 14:22 / AbraxamL (1)
*
DDJ
7 фев 2010 в 16:35
AbraxamL, :) это, конечно не быстрая смена языка. Но ничего, потом сам поймешь, и определишься нужна ли тебе сторонняя прога или тебе и этого достаточно. Добавлять слова так. Если т9 его не знает, подбирай его по буквам, как только подобрал последнюю тут же жми навигационную клавишу влево. Курсор встанет на начало слова. Всё, оно уже в т9. Теперь нажимай пробел и пиши следующее слово.
7 фев 2010 в 16:38 / DDJ (1)
*
AbraxamL
7 фев 2010 в 16:41
DDJ, ну ты мне Америку открыл))) этот "способ" я обнаружил еще в старичке 3250 :) да и во всех которые у меня были, неизвестное слово вводим по буквам в режиме Т9, переносим курсор - и слово уже в словаре) вот только словарик местный маловат!))
*
DDJ
8 фев 2010 в 02:49
AbraxamL, во всех твоих предыдущих смартах этот способ работает. Но в них есть проще способ. Достаточно нажать пробел и слово добавляется. А здесь сначала нужно его влево нажать, а потом пробел. Поэтому многие не могли догадаться. По крайней мере на двух форумах, кроме этого люди были довольны.
*
AbraxamL
8 фев 2010 в 05:17
DDJ, прикинь, в баяне 0.2 при добавлении нового слова, он вылетает. непорядок
*
Walkman95O
8 фев 2010 в 10:49
AbraxamL, да и в ранних версиях тоже вылетало и вылетает!
*
AbraxamL
8 фев 2010 в 14:16
а у меня аппарат то оказывается самой свежей партии - январский 2010 ))) о как повезло то!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026