Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
AbraxamL
14 фев 2010 в 15:16
Mopзиk, а какая блин разница?!
*
Шpэk3
14 фев 2010 в 15:49
AbraxamL, т9 стал больше?
*
Морзик
14 фев 2010 в 15:50
AbraxamL, я даже рассказывать не буду, если полистать тему о прошивке, то вопрос отпадет.
*
Шpэk3
14 фев 2010 в 15:52
AbraxamL, так ты не через воздух?почему там всего 9м?А с компа 145м?
*
AbraxamL
14 фев 2010 в 16:03
Шpэk3, если честно, я сам не знаю, почему по воздуху написано 9 метров, а через комп у меня качал 150 :hz: Т9 пока мне кажется не изменился, такой же скупой набор слов. Морзик, тогда не надо было меня расстраивать!))) мне честно по барабану прошился я или обновился, суть то одна и та же.
*
AbraxamL
14 фев 2010 в 16:05
Шpэk3, хотя щас вот набрал пару слов и на выбор дается чуть больше запас слов! Но что то я сомневаюсь, что они перепотрошили Т9 :hm:
*
AND72REY
14 фев 2010 в 16:09
AbraxamL, при обновлении прошивки заменяются изменённые файлы в ней. а при перепрошивке сначала очищается диск Z, а потом проша по новой устанавливается. /// Шpэk3, по воздуху только измененные файлы скачиваются. а с компа вся прошивка.
*
AbraxamL
14 фев 2010 в 16:19
AND72REY, понял! Ну дык какая разнца, что при обновлении файлы заменяются, что при прошивке они ставятся такие же на чистый диск. Я тут с мужичком поговорил, ему прошивали аппарат в СЦ, так все работает у меня сейчас, как и у него :hz: Кароч, я обновился и мне пофиг))) буду слушать как работает шумоподавитель, есть ли изменения...
*
AbraxamL
14 фев 2010 в 16:22
ну а после недели покупки небольшое резюме по этому смарту! Начну с минусов: конечно же, камера: она ужасна... 3.2 Мп снимает хорошо только в условиях с хорошим освещением на улице, автофокуса нет (но я фотки мало делаю, так что некритично), НО видео снимает просто отлично! 640:480 с отличным звуком, на компе вполне реально смотреть. Второй минус - шумоподавитель. Лично у меня так: меня собеседники слышат отлично, а вот я их как то приглушенно (на новой проше еще не проверял), очень непривычно, приходится вслушиваться.
*
AbraxamL
14 фев 2010 в 16:25
Третий минус - качество сборки, хотя для меня этот минус сомнительный. На многих форумах пишут, что люфтит нижняя часть корпуса, у меня такой проблемы нет (пока). Люфт небольшой наблюдаю в задней крышке, когда пробую шатать ее рукой (но это надо быть каким-то задротом, чтобы вот так придираться, потому что при обычном использовании люфт незаметен). Еще минус - новый режим Т9, мал словарный запас, но можно поправить это дело скачать пока что пробную прогу для редактирования словаря на сайте Нокиа.
*
AbraxamL
14 фев 2010 в 16:29
Из минусов пока все, перейду в плюсам: дизайн, лично для меня просто отличный. Очень тонкий, легкий, металлические вставки (очень тонкая крышка от акб), широкий - удобно лежит в лапе моей :) Цифровые кнопки очень приятно нажимать, в аське прямо кайф пробирает. А вот функциональные кнопки подкачали - они довольно мелкие, в начале очень легко нажимал не на ту кнопку. Навигационная клавиша из алюминия с рисуночком, облезать не будет это уж точно!
*
AND72REY
14 фев 2010 в 16:31
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/10273606/ - если смарт работает нормально, то разницы нет. а если глючит, то надо перепрошивать. это меня Modo.exe научил. а его в своё время Mopзиk Мод. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026