AbraxamL, seclub.org/forum/goto/10305279/ - сейчас такими короткими шнурками Nokia комплектует все телефоны. Длинные были в первых партиях. Экономят они так. По этой же причине и диск не кладут, а на карту всё пишут.
AbraxamL, О том, куда память тела девается. Это особенность работы операционой системы. Не смотря на то, что ты ставишь программы на карту, некоторые из них часть своих файлов ставят и в тело. Это одно. Теперь другое. Файловые менеджеры показывают реальный размер файлов. На диске же они часто могут занимать больше места, столько, сколько под них выделяет операционная система. Это обычное явление.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10279660/ - Я давно догадался, что ты её поставил. И знаю почему. У меня 1.30 ведет себя именно так, как я тебе написал. А ты поставил 1.31, проверь ради интереса. В комментариях к файлу на димоне никто не мог понять, в чём между ними разница. А вот в этом получается. Новую можно и на невзломанный смарт поставить, а старая не запускалась пока доступ и системным папкам не откроешь.
Я вот нашол с не плохой графикой Spider-Man: Toxic City HD v1.1 интересно на е52 пойдет? Весит 3 метра. И какие вобще посоветуете хорошие игры на наш любимый телефон.
DDJ, seclub.org/forum/goto/10322525/ - в том то и дело, что я сейчас ничего с ним не делаю, тупо пару раз в день позвоню и все! никаких прог и проч. не ставлю никуда, некогда! А память телефонная все равно куда то уплывает. Кстати, про какую игру вы говорили? та что версия 1.31
AbraxamL, Это мы про игру Resco Bubbles. Не знаю я тогда, что с твоей памятью. А чего не хочешь его форматнуть? Что-то же её ест. Вот и снесешь всё разом, найти-то всё равно ни как.
19 фев 2010 в 06:54