после месяца активного пользования, низ не гуляет, как в ранних версиях. поэтому советую брать черный цвет, в нем более надежная сборка аппарата, от января 2010 года и выше.
только что снова тестировал Гармин в авто и пешеходном режимах. Оказывается что с выключенным A-GPS он не вылетает. Но поиск спутников длится дольше от 3 до 5 минут. Почему со включенным такая бадяга
владельцы последних партий сабжа, прошу отписаться (можно в личку) по поводу наличия/отсутствия косяков первых партий (скрипучий корпус, кривой шумоподавитель и т.д.) спасибо.
-therion-, я уже написал, в последних партиях качество сбоки хорошее. смотри дату партии на коробке. а вот шумоподавитель надо пробовать прямо в магазине
Купил я это чудо. серый. Купил в офф салоне .последняя прошивка-люди меня слышат и я их нормально.конечно что антена снизу это плохо. Руку убираю и сразу связь поднимается.хотя сейчас полное.сборка отличная.вообще нет того что пишут.сковать конечно жесть-пишу с него-эт печально-кстати в первый раз он не знал слова него -а во второй раз откуда то взял-писать сложно конечно
6 мар 2010 в 14:32