ZIZAZA - интернет-закладки, база знаний | SEclub.org
ZIZAZA - интернет-закладки, база знаний
Все новые
Всего сообщений: 48
*
Salat-sie
7 мая 2009 в 07:03
Solkin, если не затруднит,можеш добавить Настройки и там отключение граф.интерфейса и использование вместо него формы (или листа).А то на моем стареньком сименсе граф. тормозит сильно,да и клава само собой не подходит :(
*
Solkin
ts 7 мая 2009 в 07:09
Salat-sie, а ты знаешь, в этой версии уже есть системный интерфейс. На некоторых телефонах после сворачивания и разворачивания он открывается. А настройки, да, сделаю, уже думал над этим.
*
Salat-sie
7 мая 2009 в 07:16
Solkin, ну,у меня не сворачивается,а вот при запуске пару секунд он виден.Потому и просил :)
*
GLFire
7 мая 2009 в 07:16
Solkin, а можешь сделать поддержку соеденения через Socks5 или http proxy ? Я прост трафик экономлю так , через проксю жмет.
*
Solkin
ts 8 мая 2009 в 07:36
G.L.Fire, можно-то, оно, конечно, всегда можно, только сам посуди, какой может быть дикий трафик, если одна закладка будет в среднем 2 Кб. Собственно, смысл прокта в том, что данный сервис предназначен экономить трафик и время.
8 мая 2009 в 07:37 / Solkin (1)
*
Solkin
ts 8 мая 2009 в 07:42
G.L.Fire, вообще, сжатие я потом могу ввести внутрипротокольное. Но, думаю, игра свеч не стоит, по крайней мере, пока что.
*
GLFire
8 мая 2009 в 09:30
А можно название закладки которое есть? Никак найти не могу:)не пойму то ли работает через прокси то ли нет,а вообще было бы классно сделать вид каталога
*
Solkin
ts 8 мая 2009 в 09:43
G.L.Fire, если ты указываешь название существующей закладки, то существующая переписывается;
программа работает через мой сервер, с ним устанавливается соединение и только, там же находятся мои скрипты, реализующие протокол обмена данными с клиентом ZIZAZA.
Что ты имеешь в виду под каталогом, индекс, что-ли?
*
GLFire
8 мая 2009 в 11:18
Solkin, чтобы зашел в программу нажал каталог,чтоб все было по типам разложено
*
faust23rus
8 мая 2009 в 11:37
Выложите в обменик кто нить а то с сайта не могу скачать левая php страница качается
*
SaNeC
8 мая 2009 в 11:49
faust-nek, формат надо просто сменить upwww.ru/?id=2663
*
faust23rus
8 мая 2009 в 11:52
SaNeC,спасибо)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025