Слухал токчто в новостях,что мин-во связи озадачено введением пзс,и типа за отмену этого чёртого пзс,хотят отменить закон про все входящие.Интересно не правда ли.
Gorets,жаль.Я обеими руками за отмену.Мне с городского звонят 1-2раза в месяц. Вот,блин, обидно- наши власти напаминают слона в посудной лавке.Что ни придумают,все во вред народу!Еще ни одного закона не видил,что б жить стало лучше,жить стало веселей.И население живет не благодаря законам,а вопреки им! Вот уроды!Других слов нет.Извините за оффтоп.Накипело.
Лично мое мнение таково: не стоило нашим депутатам лезть куда их не просили. Каждый из нас сам выбирал себе тариф по своему усмотрению. Мне вот интересно, что будет с моим тарифом, я плачу только за одну минуту разговора, то есть за факт соединения, и разговариваю до 30 минут. (Оператор сотовой связи ЕТК).
Flash7,что значит "нормальная практика"?Был како-никакой баланс.И люди привыкли,могли вообще на городской не отвечать.А теперь благодаря нормальной практике,мы переносимся года на 3 назад,когда абаненка была.И на чем опсосу экономить?На Б.С. или на качестве связи(зарплату,ведь, себе резать никто не будет).Вот и сделали ход конем.
На Билайне оператор говорит что действительно с 1 августа будет введена плата за соединение в размере 50 копеек. Подробности по телефону 06787. А никаких уведомлений не приходит. Хотя осталось уже 4 дня. Вот тебе и своевременное информирование.
27 июл 2006 в 16:04