Tepekoвeц*, насчет флэхи и камеры в обзорах достаточно подробно все описано, а вот про яву там обычно две-три строчки, нифига не узнаешь ничего, пока кто-нибудь сам на деле не опробует.
Glassperl, +1, если б в этом обзоре написали, что в аське неудобно чатиться, я б ни за что в жизни не купил его девушке... Теперь вот непонятно что делать, то ли терпеть, скрепя зубы, то ли продавать, то ли хз...
Еще несколько подробностей - ява хипа 6.7 мб, хотя в том же жимме перемещение по меню происходит с задержками. Ява более 300 кб из файловой системы (с флэшки например) не устанавливается, если нету рядом жад файла. Если есть - все ок. Браузер может открываться поверх явы, по закрытии предлагает вернуться в приложение. Толку от внешних кнопок управления плейером мало, т.к. В яве они не работают (а выполняют роль прокрутки вверх вниз), точно также не работают кнопки громкости.
Доступ из явы к файловой системе есть, как к памяти телефона, так и к карточке. Запрос на доступ выдается только один раз (что является плюсом) в отличие от Nokia, где каждое действие приходится подтверждать, а порой и не один раз. Кд плейер не пробовал, но опера мини мод текст из фс открывает шустро. Никуда не делать замечательная возможность, которую стандартом я сейчас встречаю только на самсах - просмотр файлов на других устройствах через блютус, можно лазить и качать себе любые файлы. Еще стоит отметить отличный, продвинутый редактор тем в телефоне - куча настраиваемых параметров, с помощью которых можно коренным образом изменить образ телефона. Хотя не нашел возможности менять иконки меню. Зато поддерживает установку файлов swf на рабочий стол в качестве обоев
Кстати камера снимает очень прилично, первичное впечатление было ошибочным. На улице снимки получаются вообще отличные, если хорошее освещение - просто загляденье
D@nilYcH, KD должен пойти без проблем, он и на U800 робит отлично, а M7500 в какой-то мере его продолжение, но на M7500 его можно будет сворачивать, а это уже совсем другое дело.
D@nilYcH, если тел ещё не продал, там осталась фишка, как на U800, что можно манифестное имя приложений изменять родным файлменеджером после установки, чтобы ставить паралельно, скажем, несколько опер или асек из одной серии без ковыряний jar-файлов?
Хотя нет на U800 такой фишки. Перепутал, эт я локиды на него собирал, там же на сборке имя меняется. Чего-то запутался , стало быть и на этом нет. Сорри.
Манифестное имя вроде не меняется, но в самих приложениях можно переименовывать. Наверное, таким образом можно достичь цели установить несколько версий одного приложения
ну что, есть тут пользователи этого аппарата? решил сменить тел, выбор падает именно на него) ну очень притягивают меня эти лампочки) расскажите сколько он примерно стоит сейчас. в продаже почему то никак найти его не могу. что в комплекте есть? какой формат флешки? можно ли например сидеть в аське/браузере и слушать музыку? как по громкости/качеству внешний динамик? и в чем наконец заключается неудобность общения в аське? очень долгое время не имел дела с простыми телефонами, все смартфоны да комуникато
7 мая 2009 в 13:50