Насчет траффика. Ну 2-3 метра эт конечно не так. Но у меня допустим если играть не тупо стоя на месте, а торговать, бегать. Ну короче может метров десять максимум. Ну короче эт примерно. Я точно не считал. У меня анлим мне пофигу.
Сезоны отличаются сильно. Лучше играй в четвертый. Он наиболее разнообразный, красивый и функциональный. Сервера отличается процентным уровнем набивания предметов, золота, ценами, ассортиментом торговцев, доступными для игры локациями. Terra наиболее развитый в этом плане. Также имеется web магазин для упрощённого обмена товарами. НО. Он (сервер) немного хардовый. Тяжелый кач начинается уже после двухсотого лвла. Цены на телепорты ОГОГО. А в целом норм.
RenTv, отвечаю на твой давний пост. В это ,извиняюсь,гомуно я играл 2 года. И как никто другой могу сказать - в этой жалкой поделке НЕТУ сюжета. Есть только пара квестов с бесцельным, простите, отпиз*еванием мобов. Единственное,что хорошо проработано - сеты. Так же, был пост,что все онлайн игры страдают плохим сюжетом. Вов (да,я знаю,что все время хвалю эту игру) имеет сюжет для всех квестов. Причем,далеко не всегда пошлют мочить тучу мобов. Могут заставить покопаться в фекалиях животных,встретиться с самим-собой-в-будущем или покатать на драконе. А насчет этой игры мое мнение останется неизменным.
Хе-хе. С этим соглашусь. Квесты здесь не самые лучшие. НО... Как ни крути любая мморпг это тупой бесцельный вечный кач не имеющий никакого смысла. Я играл в вов и невижу в нем ничего интересного. Графический (и не только) двиг так вообще фуфло. И не собираюсь спорить какая из этих игр лучше и создал тему здесь только потому, что её здесь небыло))
22 мая 2009 в 11:58