Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
On@Roll, хм.. вот видишь, я тоже его юзала, но раз или два от силы) я такая ленивая) а не зря.все равно всему свое время) кстати, мне Винден только не давно заставил осознать что сознательное вмешательство в подсознательные процессы с таким небезупречным сознанием как у меня может только навредить. Это когда я что-то в чакрах почувствовала и попробовала перенаправить, от чего это что-то никуда собсна и не делось, вообщем то же и с осами, и вто. Это наверно где-то как 1й дан. К нему не стоит лететь и спешить - главное отработать все до безупречности, а потом только его сдавать. а на это надо лет 10 однако) потому что если даже его и выйдет сдать раньше - то небезупречный все равно будет в дальнейшем делать кучу ошибок. а дальше намного сложнее) просто не осилит. дадут по башке - и все)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Anforumeru
21 дек 2010 в 11:39
Horsem@n,как в астрале, столько же, сколько и в реале)) это очевидно) если там нет физического тела, то это еще не повод говорить что там нет влияния на энергетическое, а если на нем будет - это же сразу переходит на физическое. Кстати КК этот чел явно читал, потому что много оттуда взято. "Покупаете дорогие лекарства? Тратите много сил и денег на низкокачественное медицинское обслуживание? Ничего не помогает? Все это в прошлом!" это вообще жесть)) самая идиотская реклама, как те, которые идут по телику по часу))
*
Anforumeru
21 дек 2010 в 11:44
On@Roll, вообще из всего прочитаного за все время, а особенно испытанного)) я вынесла для себя очень хороший вывод - нефиг лезть осознано в другие миры если ты не безупречен) конечно это все круто , интересно, но кроме этого Радуга ничего не привел , для чего туда совать свой нос) Выглядит как очередная забава, как травка - лег, расслабился, половил глюки и пошел завтра опять с утра на работу , напился, наругала жена и сорвался на ребенка))
*
Антоний
21 дек 2010 в 11:51
Anforumeru,во во.типо как развлечение подают.ато что это смертельно опасно нигде не слово нет) я кста тебе не рассказывал,но еще где-то около года назад у меня анахата была повреждена,это побочка использования каната) мучительнее было ее восстановить,чем повредить)
*
Anforumeru
21 дек 2010 в 12:15
On@Roll, хм.. вот видишь, я тоже его юзала, но раз или два от силы) я такая ленивая) а не зря.все равно всему свое время) кстати, мне Винден только не давно заставил осознать что сознательное вмешательство в подсознательные процессы с таким небезупречным сознанием как у меня может только навредить. Это когда я что-то в чакрах почувствовала и попробовала перенаправить, от чего это что-то никуда собсна и не делось, вообщем то же и с осами, и вто. Это наверно где-то как 1й дан. К нему не стоит лететь и спешить - главное отработать все до безупречности, а потом только его сдавать. а на это надо лет 10 однако) потому что если даже его и выйдет сдать раньше - то небезупречный все равно будет в дальнейшем делать кучу ошибок. а дальше намного сложнее) просто не осилит. дадут по башке - и все)
*
Mihahem
22 дек 2010 в 10:26
Anforumeru, денис молодец,донес таки до тебя,это еще нигер тебе говорил,пылся:-) Вообще парадокс-живем с ним в 1городе а никак не встретимся-ну как всегда
*
Anforumeru
22 дек 2010 в 11:44
Xэм, какой денис? О_о XDD что донес? о_О с кем в одном городе?))
*
Anforumeru
22 дек 2010 в 11:45
Xэм, а, Винден? В одном городе? Ну ты вообще клоун, я уже к нему в гости собралась)))
*
Mihahem
22 дек 2010 в 13:52
Anforumeru, да,прям поразительная дедукция) Давай в гости,тады сразу все и увидимся
*
Anforumeru
22 дек 2010 в 14:00
Xэм, я просто думала что Джея Денис))ну сначала у меня в планах с нигером и укр. ХС встретиться ))) так шо если к вам, то когда деньги заработаю))
*
Антоний
22 дек 2010 в 14:07
Anforumeru,а хто такой Джея?
*
Anforumeru
22 дек 2010 в 14:10
On@Roll, хз
*
Mihahem
22 дек 2010 в 14:10
On@Roll, твоя зеркальная проекция
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025