Вот добился очередной фазы отложенным методом. Поставил будильник на 4 утра,встал выпил воды,лег и начал выполнять прямую технику,а именно погружаться в сюжеты подсознания и быстренько выныривать из них,затем бац и сонный паралич,которого я так раньше боялся разделиться не составило труда,углубился сенсоризацией и вылетел на улицу. Вот только план действий подзабыл,но всё равно радует. Несколько ложных пробуждений и снова выходы в фазу так же присутствовали. Всех чувств не описать...
Cтpaнниk77, ну,по сути оно так и есть.Наша задача - научится осознанно,контролируемо ее расшатывать, "отклонять" с возможностью вернуть в исходное положение.
!Psycho!, ну ты наверно подумал я скептик... Нет конечно, просто в моих интересах чтобы магов и колдунов не было в таком количестве... Учитывая что многие думают что занятие магией это Грех, другие что это психическое отклонение, это очень хорошо... Так же не стоит исключать существование Инквизиции и психиатрии... А занятие магией заканчивается Психиатрической больницей! Поэтому хорошенько подумайте!!
А магия и колдовство это и есть большой Грех, и вы ответите за это... И никакой дьявол, бабушки, и тыры пыры которые дали вам силу, не помогут! Все будете гореть в Аду!!
Ф@pxaт15, все,кто занимаются магией,не верят в бога,поэтому нас это мало волнует)Незнаю как маги,но воины верят в закон Орла,а я пока что просто атеист
OsC, Как можно быть атеистом и заниматся магией?... Помоему такое невозможно!! Как можно вообще обращатся к высшим силам, если ты в них не веришь? Это уже не магия!
28 янв 2011 в 19:50