Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
!Psycho!, ну ты наверно подумал я скептик... Нет конечно, просто в моих интересах чтобы магов и колдунов не было в таком количестве... Учитывая что многие думают что занятие магией это Грех, другие что это психическое отклонение, это очень хорошо... Так же не стоит исключать существование Инквизиции и психиатрии... А занятие магией заканчивается Психиатрической больницей! Поэтому хорошенько подумайте!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
RU.bin
28 янв 2011 в 19:50
!Psycho!, seclub.org/forum/goto/12723934/ - вот именно, мне тоже не верят, только наоборот, тут на форуме не все верят, а в реале верят...
*
!Psycho!
29 янв 2011 в 11:56
RU.bin, часто испытываешь это состояние,какими методами пользуешься,или все происходит спонтанно?
*
!Psycho!
3 фев 2011 в 07:08
Вот добился очередной фазы отложенным методом. Поставил будильник на 4 утра,встал выпил воды,лег и начал выполнять прямую технику,а именно погружаться в сюжеты подсознания и быстренько выныривать из них,затем бац и сонный паралич,которого я так раньше боялся :) разделиться не составило труда,углубился сенсоризацией и вылетел на улицу. Вот только план действий подзабыл,но всё равно радует. Несколько ложных пробуждений и снова выходы в фазу так же присутствовали. Всех чувств не описать...
*
Ф@pxaт15
3 фев 2011 в 11:57
Вы какие нейролептики принимаете? Я тоже так хочу :-D
3 фев 2011 в 11:58 / Ф@pxaт15 (1)
*
!Psycho!
3 фев 2011 в 15:38
Ф@pxaт15, никаких,всё дело в твоем осознании себя :)
*
Странник77
4 фев 2011 в 18:29
!Psycho!, до сих пор достаточно людей считающих это явление психическим отклонением)
*
OsC
4 фев 2011 в 23:37
Cтpaнниk77, ну,по сути оно так и есть.Наша задача - научится осознанно,контролируемо ее расшатывать, "отклонять" с возможностью вернуть в исходное положение.
4 фев 2011 в 23:44 / OsC (2)
*
!Psycho!
5 фев 2011 в 07:10
Cтpaнниk77, seclub.org/forum/goto/12777810/ - я даже знаю специальность этих людей :) пусть думают,что хотят,мне по барабану абсолютно.....
*
Ф@pxaт15
5 фев 2011 в 08:54
!Psycho!, ну ты наверно подумал я скептик... Нет конечно, просто в моих интересах чтобы магов и колдунов не было в таком количестве... Учитывая что многие думают что занятие магией это Грех, другие что это психическое отклонение, это очень хорошо... Так же не стоит исключать существование Инквизиции и психиатрии... А занятие магией заканчивается Психиатрической больницей! Поэтому хорошенько подумайте!!
*
Ф@pxaт15
5 фев 2011 в 08:57
А магия и колдовство это и есть большой Грех, и вы ответите за это... И никакой дьявол, бабушки, и тыры пыры которые дали вам силу, не помогут! Все будете гореть в Аду!!
*
OsC
5 фев 2011 в 09:31
Ф@pxaт15, все,кто занимаются магией,не верят в бога,поэтому нас это мало волнует)Незнаю как маги,но воины верят в закон Орла,а я пока что просто атеист :-)
*
Ф@pxaт15
5 фев 2011 в 09:35
OsC, Как можно быть атеистом и заниматся магией?... Помоему такое невозможно!! Как можно вообще обращатся к высшим силам, если ты в них не веришь? Это уже не магия!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025