Xэм, seclub.org/forum/goto/8175477/ - Не бойся. С комнатой всегда так. Ты в следующий раз присмотрись - просто расположение предметов не такое может быть, или новые появятся. Я когда первый раз вышел, посмотрел вокруг - вроде мое все и в тоже время стоит по-другому, а некоторых вещей совсем быть не должно. Потом плюнул на это, времени не было рассматривать. Развернулся (если это можно так сказать) и пошел гулять. Моей первой задачей было отойти от тела насколько возможно.
у меня было много снов, где я прыгал с парашюта, с башни-близнецов в америке, разбивался на машине...много ещё 4его....но просыпался я в тот самый момент, когда должэн был умереть...после резкого пробуждения был бесь потный, 4асто дышал, сердце билось быстро...это както связано с астралом?
Короче. Вот уже прошла вибрация по всему телу. Попер процесс выхода в астрал. И я испугался этого состояния. ладно сегодня часа в 2 ночи попробую исчо. И кто там говорил про длительные тренирофки ? Я вышел бы если не моё очко
MiniGun 7.62, не знаю как щас,точной инфы не слышал,хотя есть такие люди точно,а во времена ссср,был целый отдел людей кторые и охраняли и пытались заглянуть к врагу(сша),и в будующее см.Была когдат программа про это
27 июн 2009 в 06:42