Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
AвaтapBTP, выкладывай:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Dante1993
21 авг 2009 в 07:14
Привет всем! Ввы слышали про мускатный орех? Говорят, что он помогает выйти в астрал. Я его хавал месяца 3, и умя были случаи, что я когда был в душе летал по району, потом очнулся. =) под орехом разумеется.
*
АватарВТР
21 авг 2009 в 07:47
Dante1993, молотый мускатный попробуй с йогуртом размешать))) говорят лучше вставляет, с друзьями раньше пробывали, но не вставило... Есть еще способ))) но...
*
ReQviem68
21 авг 2009 в 07:57
AвaтapBTP, выкладывай:)
*
Dante1993
21 авг 2009 в 08:02
AвaтapBTP, я знаю много способов. =) Я же спец уже, как никак 3 месяца, это много уже. =) Так с помощью него можно в астрал выйти?
*
Dante1993
21 авг 2009 в 08:03
YAЮ, вот вся инфа nutmeg.narod.ru как сказать оффициальный сайт. =)
*
Dante1993
21 авг 2009 в 08:05
То что перт от него, то эт точно. =) Да еще как прет. =) Я че тольк не видел, и снег в солнечный день в начале лета и пар разноцветный на кружкой чая и до горящих рук. Много чего короче. =)
*
bondig
21 авг 2009 в 08:11
ура)) я сегодня впервые вышел из тела)) если это так можно назвать)) когда я проснулся, подумал почему то об астрале) и решил выйти, т.к. говорили, что когда только проснулся, легче выйти. как только настроился, тут же сразу схватили жуткие вибрации) они были такими сильными, шо ппц))я слышал эти вибрации ушами, буд то рядом стреляли две М4) потом я почувствовал, как начал двигаться вверх, вниз, вверх, вниз, так несколько раз в перемешку с вибрациями, потом я почувствовал, как отделился от тела, у меня было, как сказать..., двойное восприятие, я одновременно чувствовал и физическое тело и астральное, точно не знаю какое из тел, но одно из них склонилось на право, и сразу же почему то бам, и оказался обратно в теле, сразу же решил попробывать опять, снова все так же было, глаз я кстати не открывал)) хз почему) страшно наверное было) и все))
*
MrShoorik
21 авг 2009 в 08:13
Сегодня ночью попытался как говорится "выйти из тела", но ничего не получилось. Мешали посторонние шумы: храп из соседней комнаты, чавкание моющегося кота(он очень любит это дело и моется по несколько часов), даже обычное тикание часов мешает, плюс живу я недалеко от железной дороги. Первый раз жалуюсь на острый слух))) Пару раз ощутил падение, но ненадолго. В следующий раз попробую заткнуть уши чем-нибудь. У меня вопрос: Я очень плохо сплю, это может мешать выходу из тела? И что должно произойти после падения?
*
Weend Vidente
21 авг 2009 в 12:26
MrShoorik, для таких котов которые сцуко эгоисты - жертвуют духовным развитием хозяина пред собственной гигиеной, надо иметь запас тапков(а лучше кирзачей) под подушкой, и в традициях лучших стрелков: малейшее плямканье или мяуканье - и на звук летит три тапка. И все больше кот тебе не помешает, можеш не благодарить)
*
MrShoorik
21 авг 2009 в 12:42
N!GG3r, :lol2:
*
konsul74
21 авг 2009 в 17:01
MrShoorik, а по моему ты гониш. Если ты можешь концентрироваться то тебе пофиг сколько котов вокруг тебя орет.
*
bondig
21 авг 2009 в 18:55
лучше выходить, как только проснулся, я просто офигел от сильного эффекта сегодня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026