Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
ЛИOHл
18 авг 2010 в 07:10
Way First, дааа..это вопрос!
*
@AV!ATOR@
18 авг 2010 в 11:28
OsC, я тоже испытывал это и как будто взлетал, все время был на пике но так и не получалось. А ты что испытываеш?
*
Anforumeru
18 авг 2010 в 17:18
Бьется сильно перед выходом в груди не сердце, а Анахата чакра. Рас сердце болит, значит оттуда проблемы. А она как раз отвечает за вто
*
OsC
18 авг 2010 в 19:06
Anforumeru, ага,приходишь к доктору и говоришь:"Доктор,у меня проблемы с анахатовой чакрой,выпишите мне таблетки?)" Не спорю анахата-чакра - сердечная чакра,но с какого перепугу она отвечает за вто?
18 авг 2010 в 19:12 / OsC (1)
*
Anforumeru
19 авг 2010 в 01:45
OsC, блин.. Ну я не знаю не я придумывала) как Вишудха чакра эфира, так Анахата выхода из тела. С чего взяла.. Ну блин, везде где читала было наверно, да и так рассказывали.
*
Weend Vidente
21 авг 2010 в 08:17
OsC, анахата держит астральное тело.
*
OsC
21 авг 2010 в 11:24
Anforumeru, ну впринципе можно предположить что выходя в астрал точка сборки перемещается на анахату и как следствие сознание переносится в астральную материю.Я с чакрами не ознакомлен,но где то слышал что астрал связан с аджной,поэтому был уверен что именно аджна отвечает за астрал,а не анахата.
*
@AV!ATOR@
21 авг 2010 в 12:33
Так как сделать так чтобы при выходе в астрал сердце не болело?
*
Lanstay
21 авг 2010 в 16:06
Люди скажите плиз! Я читал Вебстера и в его книге говорилось, что при проблемах со здоровьем а особенно с сердцем выйти не получится.У меня небольшие проблемы с сердцем есть.Смогу ли я выйти в астрал? Кстати у меня получалось осмотреть комнату астральным зрением
*
@AV!ATOR@
21 авг 2010 в 18:21
Lanstay, в моем случае при выходе в астрал очень болело сердце, хотя можешь попробовать. Потом скажешь что ты чувствовал.
*
Anforumeru
21 авг 2010 в 19:53
Lanstay, ну мне в таком случае советовали попить сначала настойку женьшеня для профилактики сердца. Если не сильно серьезные, то думаю ничего страшного.
*
Anforumeru
21 авг 2010 в 19:57
OsC, не, ну аджна сама по себе интуиция. Даже в этой теме есть практ по выходу, где представляется канат над анахатой, а если она не сильно развита, то над аджной. Но анахата "закреплена" за самим выходом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026