Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Антоний
21 окт 2010 в 08:07
Мой вопрос к C.B. был таким: "Пожалуйста, Вы не могли бы разъяснить, как Вы при своей слепоте воспринимаете предметы в течение ваших ВТО?" C.B.: Я слепой с рождения. Мои зрительные нервы не развивались, когда я был в утробе, но я всё же имею яркие ВТО и сны. Мне только трудно объяснить, как я ощущаю предметы и двигаюсь, когда я — вне моего тела, но я попытаюсь. Я не нахожу никакого реального различия между моими восприятиями ВТО и сна. Когда я нахожусь во сне или ВТО, я хорошо знаю о том, что вокруг меня, но всё всегда является трёхмерным. Я не могу чувствовать ничего двухмерного, типа того, что находится на поверхности картины, но могу чувствовать холст и рамку в целом очень чётко. Область вокруг меня в моём разуме очень чёткая, во всех направлениях, и очень детализирована. Это ощущение намного сильнее, чем моё нормальное бодрствующее восприятие в моём собственном доме.
*
Антоний
21 окт 2010 в 08:08
Когда я проецируюсь, это похоже на то, что я могу чувствовать всё вокруг меня, как будто я непрерывно касаюсь всего своими пальцами, своим разумом, своими чувствами, постоянно протягивающимися и касающимися всего вокруг меня. Мои чувства расширяются очень далеко, намного дальше, чем обычно, и я могу чувствовать на расстоянии вокруг меня — вероятно почти так же далеко, как зрячие люди делают это своими глазами. Я прекрасно двигаюсь, когда я — вне тела, без колебаний или сомнений относительно моего окружения. Я никогда не волнуюсь, что натолкнусь на что-нибудь, и всегда могу точно ощутить, что передо мной и вокруг меня.
*
Антоний
21 окт 2010 в 08:09
Если я встречаю людей в ВТО или во сне, я могу сразу сказать, на кого они похожи и что они носят — так же, как если бы я пробежал своими руками по всему их телу. Это — не настоящее зрение, поскольку я понятия не имею что это такое, что такое цвет или свет, но моё восприятие во сне и в ВТО очень близко к зрению, насколько я могу об этом судить. Всё это указывает на то, что проецированный двойник имеет намного более прямую связь с восприятием своего окружения, энергетически обходя потребность в физических органах чувств или их тонких копиях. Таким образом, проецированного двойника можно считать непосредственным энергетическим воспринимателем чувств разума. Изученные сенсорные способности физического мозга — главные ограничивающие факторы для интерпретации сенсорных сигналов, полученных в течении ВТО и снов.
*
Антоний
21 окт 2010 в 08:13
так че нех п*здеть что мозг может без получения инфы извне что то смоделировать.не дано онного. и пох что чел слепой или еще какой,помимо физ.органов восприятия есть еще нефизические
*
-Denis-
21 окт 2010 в 08:50
On@Roll, не легче было дать адрес статьи? Чем флудить здесь :mda:
*
OsC
21 окт 2010 в 13:48
-Denis-, он цитирует по теме,а вот ты как раз флудишь :-) // On@Roll,вполне согласен,мозг играет немаловажную роль,но все таки мне кажется что он не способен настолько смоделировать "окружающую среду".
*
-Denis-
21 окт 2010 в 14:27
OsC, так по этой теме я книгу найду. Не значит это что скопирую её сюда. Адрес дать удобней и проще
*
crimelord
21 окт 2010 в 15:24
скачал себе как то аудиокнигу для расслабления при прослушивании было ощущение что не на долго вышел из тела и смотрел на себя со стороны хотя это скорее всего игра воображения
*
Anforumeru
21 окт 2010 в 18:31
crimelord, если бы ты действительно вышел - у тебя небыло бы сомнения в этом) это нельзя ни с чем перепутать, разве что с осом, когда твое тело во сне не может двигаться по твоему желанию. по этому это скорей таки воображение)
*
wOOn
21 окт 2010 в 23:41
Anforumeru, природа у Оса и Астрала - одна и та же.
*
@AV!ATOR@
29 окт 2010 в 09:55
Anforumeru, а ты я так понял, когда то выходила в астрал.
29 окт 2010 в 09:55 / @AV!ATOR@ (1)
*
Anforumeru
30 окт 2010 в 20:14
@AV!ATOR@, нет. я ж писала. в вто выходила..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026