Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
!Psycho!
19 янв 2011 в 07:51
Именно из-за вашего мистического подхода вы терпите неудачи в практике,подойдите к этому переживанию прагматично и Вы познаете всю легкость его достижения!
*
!Psycho!
19 янв 2011 в 07:56
Koлян4иГ, seclub.org/forum/goto/12708494/ - почитай,что я советую и всё поймешь :) в крайняк заходи на сайт аинг.ру и почитай информацию,чтобы не писать нелепых постов :)
*
Farfor
19 янв 2011 в 09:51
!Psycho!, фанатик штоле? Что ты по 100500 постов с рекламой этого Радуги и его сайта пишешь? :-D по моему уже все увидели твою точку зрения
*
Foxx©
19 янв 2011 в 14:03
Вобщем как бы дико это не звучало, но один раз произвел мысленный эксперимент. Лежа расслабился и начал представлять, что голова находится в ногах, а ноги соответственно в голове. Минут пять представлял это все в объемном изображении. И... сам удивился как это получилось, сознательно перевернулся в положении, очень сильно удивился, а затем как в замедленной съемке, когда камеру ведут по полукругу вернулся в обратное положение. Как ни пытался больше ни разу потом не смог это проделать еще раз. Что-то вроде расфокусировки зрения.
*
Mihahem
19 янв 2011 в 15:07
!Psycho!, с днем рождения:-).но я не друг тебе.
*
Kolyanchig
19 янв 2011 в 17:37
!Psycho!, ты ошибся темой)не надо флудить)дабы не получить бан)все поняли твое мнение:-)
*
!Psycho!
19 янв 2011 в 18:04
Xэм, спасибо за поздравление :)
*
!Psycho!
19 янв 2011 в 18:08
Всем успешной практики в ВТО. Для кого то астрал,для кого то ментал,для кого то ос! Но суть от этого не изменится. Не забывайте делиться опытами в этой теме :)
*
Mihahem
19 янв 2011 в 19:06
!Psycho!, ос-фаза,но не вто;-)достаточно 1 раз испытать чтобы не нести чуши подобной. Раз ты у нас фазовщик крутой,выйдя в фазу во сне полети вверх,закрыв глаза.либо проснешся,либо узнаешь что такое вто:-)
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 05:47
Сегодня утром перед работой осознался во сне,сработал отложенный метод,углубился с помощью тактильно-кинестетической сенсоризации,осознанность была где то процентов на 70. Для удержания фазы переодически смотрел на руки,до чего же четкое зрение в фазе,видно каждую линию на руке... Разговаривал с двумя "живыми" объектами,но внятных ответов они мне не дали. Длительность фазы где-то минуты 3-4. И стоит отметить,метод осознания во сне работает не редко,но такого ощущения/осознания,как от прямых и не прямых техник нет :) но все равно приятно...
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 06:03
Xэм, seclub.org/forum/goto/12717409/ - попробую,спорить не будем,пускай каждый останется при своем мнении. Согласен,ощущения от осознания во сне и прямого выхода из тела Разные,но состояние активности мозга при этом одинаково... Насчет полетов,если чесно пока особо не экспериментировал с ними,стараюсь пока больше использовать техники углубления и удержания :) ну и конечно же самого вхождения в это состояние. П.с,внутренний диалог не обязательно сразу же гасить в процессе релаксации (прямые техники),он сам уйдет ближе к моменту провала в сознании,главное потом "вынырнуть",осознать от-туда :) -совет каждому,кто практикует :)
*
Mihahem
20 янв 2011 в 14:28
!Psycho!, да и не собирался спорить. Зря не пробуешь летать,это одно из самых невероятно-реальных ощущений:-)правда моих полетов в ос сознательных,штук 5-6,т.к эмоции сильные. Изобрел себе удобную технику:лежа на спине представляю следующую локацию-открытое пространство,по середине речка небольшая,и мост в центре через реку,камянный.от начала карты слежу медленно паря над центром реки,все медленно и плавно,вот темнеет,это я под мостом и тд.в момент засыпания сразу так и осознаюсь,пывущим над рекой.2 раза так на прямую уже ос добивался,минуя сон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025