Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Klukva
10 фев 2011 в 15:31
И ктому же я уверенна,что магии,приведений,домовых и прочей дребедени не существует!Это все энергетика человека негативная или полнжительная,неважно любой выброс эмоций-это колоссальная энергия,которая оседает на окружающих предметах,отсюда все монстры,это наш гениальный мозг!ИМХО!!!!
*
Foxx©
11 фев 2011 в 00:40
Klukv@, скромное мнение это когда один восклицательный знак.
*
Anforumeru
21 фев 2011 в 08:29
опять люди дают ложное описание миру)) еще и за праду это принимают. Такие умные ? это каким идиотом надо быть...
*
ДeниcBaлepич
21 фев 2011 в 10:32
Anforumeru, напиши истину. Мудрейшая :smeh:
*
!Psycho!
21 фев 2011 в 10:44
Anforumeru, ты опять за своё :)
*
Abdezur
22 фев 2011 в 01:22
Я вот хотел бы поинтересоваться:кто нибудь из пишущих и читающих в этой теме реально летал?Или вы просто тут обсуждаете и высказываете свое мнение по поводу возможности этого и даете свои трактовки этому явлению.Прошу отозваться тех у кого есть реальный практический опыт и результаты.Было бы очень интересно обсудить.А просто перетирать скучно и пустая болтовня.
*
!Psycho!
22 фев 2011 в 11:31
Abdezur, не только летал,но и пролетал сквозь стены,балконную дверь,причем структура преграды ощущается всем телом. Не передаваемое чувство! Но это лишь в не глубокой фазе. В глубокой будешь биться о стену и думать,что всё происходит на яву на 101 процент :) Чувство от полета тоже вполне реальное,не знаю как тебе объяснить,словно ты прыгаешь с вышки в реальности,в груди,где солнечное сплетение начинает сильно щикотать и процесс полета приходится остановить...
*
!Psycho!
23 фев 2011 в 00:51
Ну вот после полуторонедельного перерыва-мощный выход! 7 раз возвращался и 7 раз выходил! Помогали техники напряжения мозга и вращения-это для выхода. Для удержания-смотрел на руки,тер их друг о друга,дул на них,ощупывал поверхности... Было даже несколько ложных пробуждений,я их включил в число выходов. Непередаваемые ощущения! Сработала прямая техника,после неудачной попытки на спине-лег на живот и сразу же провалился в фазу!
*
Anforumeru
23 фев 2011 в 07:12
!Psycho!, втф?)
*
!Psycho!
23 фев 2011 в 10:10
Anforumeru, если спрашиваешь,то конкретнее. Если думаешь,что фантазия,то ошибаешься,уверяю :) Ни за что бы не стал в четвертом часу утра писать на этот форум,просто очень хотелось поделиться впечатлениями... В следующий раз будь корректнее в задаваемых вопросах,ок?
*
Mihahem
24 фев 2011 в 13:13
!Psycho!, хм,насчет ощущений полета я б сравник как с щекоткой в центре груди,но ощущени похожи на мячик,который сжимают и разжимают,м ну как амартезатор,но с щекотным шевелением:-)
*
Abdezur
5 мар 2011 в 22:48
А на далекие расстояния или туда где вас не было летал кто то?Потому что просто полетать он своей комнате или по квартире это может быть просто внушением.А вот куда то далеко.Ведь говорят что в таких случаях расстояние не имеет значения.Можно даже в будущее или прошлое или даже в другие измерения слетать.Это кто то пробовал?Я вот хочу попробовать но даже просто выйти пока не получается.
5 мар 2011 в 22:51 / Abdezur (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025