Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
ENMOBiLE
9 мар 2011 в 13:03
Xэм, дам надо самому на практике проверить....
*
Mihahem
9 мар 2011 в 13:14
enmobile, для начала выйти надо.научиться удерживать себя там достаточно долго.в первые разы больше 1-3мин не выходит.
*
Weend Vidente
9 мар 2011 в 13:42
enmobile, seclub.org/forum/goto/12970556/ - не факт что он действительно там был, он мог просто подключиться к намерению друга (особенно если друг близкий) и воссоздать это у себя в голове. Древние так целые города создавали во втором внимании, и уходили в них жить.
*
Horseman
9 мар 2011 в 13:45
Даа ребят,до чего же вам головы потусторонними мирами загадили,тонкими и т.д... Неужели вам мало объяснений от того же исследователя Стивена Лаберже? Помоему он всё подробно объяснил! А именно степень глубины фазы/ос и заставляет думать человека о наличии всяких миров/уровней "астрала",ведь доведи свой вто до гиперреалистичности и ты даже взлететь и пройти сквозь стену не сможешь! Ну ка приведите ка мне пару исследователей настоящего астрала?
*
Weend Vidente
9 мар 2011 в 13:49
Horsem@n, астрал это не явление чтоб его исследовать. Тебе больше в разделе науки понравиться.
*
Странник77
9 мар 2011 в 17:48
Horsem@n, а у меня после его книг прогресс в обратную сторону пошел."
"У меня был ряд осов
*
Apchix
9 мар 2011 в 18:05
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/12970844/ - Петр Успенский, русский философ математик по образованию.
*
ENMOBiLE
9 мар 2011 в 19:11
Кто нибудь тут пробовал когда в не тела воздействовать на физические предметы?Получалось?
*
Weend Vidente
9 мар 2011 в 19:27
enmobile, зачем это?
*
Horseman
9 мар 2011 в 20:08
enmobile, seclub.org/forum/goto/12972628/ - когда оказываешься вне тела-поверь не до этого,эмоции просто переполняют,порой даже забываешь о техниках удержания и любуешься яркостью окружения,чего в фазе делать нельзя долго и это приводит к фолу-возвращению в тело. Стоит отметить,что даже зная техники углубления и удержания,не всегда удается продержаться там долго.
*
Horseman
9 мар 2011 в 20:14
Лично моя частая ошибка заключается в следующем: добился фазы,"вылез из тела"(зачастую именно вылазию,нежели взлетаю или выкатываюсь) в своей комнате и не произвожу сразу же техник первичного углубления,а сразу прохожу/пролетаю сквозь балконную дверь и оказываюсь на улице,тем самым уменьшаю время своего провождения в ос...
*
Horseman
9 мар 2011 в 20:16
А вот что касается ложных пробуждений,то здесь все иначе,фаза до того реальна,что практически не возможно понять реально это,или нет!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025