Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Horseman
12 мар 2011 в 06:57
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/12985308/ - а теперь представьте себе,что в фазе можно смоделировать любую личность женского пола и поверьте они там безотказны и по ощущениям из реала ничем не уступает фаза,я вас уверяю. Сам несколько раз пробывал,вот только в самый последней момент одолевал фол,т.к забываешь одновременно проводить удержание фазы/ос.
*
Horseman
12 мар 2011 в 07:00
ENMOBiLE, seclub.org/forum/goto/12985949/ - я полностью с вами согласен. Очень важно не пить спиртное перед сном,тогда ещё будут шансы,если опять же иметь четкое намерение :-)
*
Редман2
12 мар 2011 в 07:33
Horsem@n, хе, значит, по сути, я могу трахнуть Кристину Агилеру или Риану??? или даже обеих сразу? Все, пока беру все слова обратно:-d Ну, Халивуд, терь держись :sljuni:
*
ENMOBiLE
12 мар 2011 в 08:18
Peдмaн, полный контроль
*
ENMOBiLE
12 мар 2011 в 08:33
Теперь тебе вопрос Horsem@n,находясь в осознанном сновидений мы работаем с подсознанием можем туда записывать информация и считывать там же... от туда...Многие люди пишут что в состоянии ОС они выходили из тела ...Если это правда приведи примеры или способы,если это было не ОС
*
Anforumeru
12 мар 2011 в 10:26
ENMOBiLE, в осознанном сне можна попасть в тело сновидений - это уже немного другое, чем просто осознанный сон. например осознался ты во сне - у тебя все занемело и тебя тянет в низ - ты не можешь двигаться (во снах тоже такое бывает) и тут хопа - из того "тела" что ты якобы был во сне ты вылетаешь бесформенной хренью, и начинаешь ею по другому управлять. возможно даже и не во сне) Не знаю какие там радуги все - осы, вто, еще че-то под одно слово вписали - это все разные миры, начиная просто от подсознания, заканчивая реалом. И спутать просто невозможно ощущения ...
*
Horseman
12 мар 2011 в 12:32
ENMOBiLE, seclub.org/forum/goto/12986412/ - я же уже объяснял-выход из тела (по всем ощущениям) происходит в том случае,если ты осознаешь себя в спящем теле,а не в самом сюжете сна! Любые внетелесные переживания с полной осознанностью и есть осознанное сновидение! Всё это объединяется одним термином-фаза.
*
Anforumeru
12 мар 2011 в 12:38
Horsem@n, тоесть ты хочешь сказать что вто и ос это то же самое?)
*
Horseman
12 мар 2011 в 12:38
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12986845/ - хм,интересно. Тогда как ты объяснишь следующее: иногда осознаюсь в сюжете сна,затем оказываюсь в реальном теле,где сплю и "выхожу из него" в том же месте,где и уснул? Параллельные миры пересеклись? Нет,нет и нет. Наш мозг настолько,точнее подсознание сложно устроено,что сновиденный мир заставляет многих думать о всяких тонких мирах. Вот попробуй в очередном осе с помощью техник нахождения объектов найти астральных существ?
*
Horseman
12 мар 2011 в 12:40
Уверяю тебя,твой мозг смоделирует их! И то как ты представляешь себе параллельные миры тоже смоделирует!
*
Anforumeru
12 мар 2011 в 12:46
Horsem@n, я не знаю что у тебя было - я знаю что у меня было) в осе я могу создать существ, но это совсем не то) не надо меня уверять - потому что у меня есть свой опыт, и поверь, отличить осознаный сон от реальности легко) так же как отличить от чего-то другого) мой мозг конечно моделирует и реал - так почему же ты говоришь с такой уверенностью что то не реально?)
*
Horseman
12 мар 2011 в 12:48
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12987490/ - по всем ощущениям-да. Вот только есть разница-осознаваться в самом сюжете сна и непосредственно спящим,когда и выходишь из тела. Кстати сонный паралич сопутствует таким выходам из тела. Хочешь сказать,что каждый раз,когда я выхожу из тела в том месте,где реально сплю,я оказываюсь в "проекции реального времени",или как называет Монро- здесь,теперь. ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025